야식들 챙겨드세요^^ 협찬 ABS

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식들 챙겨드세요^^ 협찬 ABS

77777 26 432 0
굽네 치킨...고추바사삭!

몇일전 치킨 이벤트 당첨된거네요.

여기는 매장이 없어서 주문해두고 읍내가서 찾아왔네요.

오랫만에 먹는 굽네인데 맛있네요!

ABS  감사히 잘먹겠습니다!

야간반 분들 화이팅 하시고 야식도 챙겨드십시요!

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.07 23:54  

맵삭하이 맛나겠습니다  

77777 작성자 2023.03.07 23:58  
느끼함 없이 맛이 괜찮네요ㅎㅎ
아싸리 2023.03.07 23:55  
고생해서 가져온거라..더 맛나겠네요.ㅎ
77777 작성자 2023.03.07 23:59  
ㅋㅋㅋ 럭포이벤때 받았네요.
아싸리 2023.03.08 00:00  
포겜 어찌되었어요?
77777 작성자 2023.03.08 00:04  
나가리된지 오래지요.베팅오류로 줄베팅 아예못탐요.
아싸리 2023.03.08 00:05  
아휴~~~ 이러시면 곤란한데요..이러다 허무하실수도..ㅠ
on2020 2023.03.07 23:55  
맛나게 드세요~~전 교촌 으로 하나 먹었습니다ㅎ
77777 작성자 2023.03.08 00:00  
교존 좋지요ㅎㅎ
이거도 간만에먹으니 안느끼하고 좋네요!
on2020 2023.03.08 00:02  
치킨은 사랑입니다~~^^
꺌꺌 2023.03.07 23:56  

읍내 ㅋㅋ간만에듣는 단어네

맛있게드세용용용

77777 작성자 2023.03.08 00:05  
읍내...시가 아니라 시내라고 못하네...
나 길동인가벼ㅎㅎ
올만에 굽네 맛나넹!
중졸삥달이 2023.03.08 00:01  
맛있게드세요
77777 작성자 2023.03.08 00:10  
네 간만에 먹으니 맛나네요.
돌아온장고 2023.03.08 00:03  

맛닭!

77777 작성자 2023.03.08 00:11  
올만에 굽네 괜찮네요ㅎㅎ
리치박 2023.03.08 00:04  
맛있게 드세요
네 맛나네요^^
유협 2023.03.08 00:05  
맛치요
절반못먹고 다운입니다ㅎㅎ