온슬롯!! 만근이벤 괜찮네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯!! 만근이벤 괜찮네요

커피프린스 9 428 0

온슬롯 3월은 많이 부진 하지만.. 만근을 채워보려 합니다

만근은 무려 갈바권2개.. 10만원씩만 하면 되서 부담은 크지 않기에 도전!!

이달의 슬롯도 도전 해볼만 하고요~

출석을 찍다보니 700만 랜덤 박스도 얻게 되네요.. 어느새 700만이나 입금을 했는지..^^

기쁘게 랜박 받고 아직 미개봉입니다^^

레벨업시도 준다는데 레업 기준이 공지에 나와 있지 않아 궁금.. 이건 고센에 물어 봐야 겠습니다.

온슬 만근 찍으시는 분들 이득도 나시면서 만근찍길 바랍니다^^

9 Comments
깡총깡총 2023.03.05 03:50  
만근 달성 꼭 하시길요
절제좀 2023.03.05 03:51  

만근 화이또~!!!

에어울프 2023.03.05 03:53  

슬롯 떙기네....

솔옴 2023.03.05 04:44  
만근 좋죠 국굿
칩건드니빚쟁… 2023.03.05 04:56  

만근좋네요

77777 2023.03.05 05:02