금요일이다 히히

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금요일이다 히히

오뚝이 27 433 0
금요일은 행복한 날이여야 하는데
내일이 주말이니까 늦잠도 잘수있고 야식도 흡입할수 있는데
요새 금요일은 일이너무 많다 한가한금요일을 즐겨본지가 언제더라
게다가 내일은 오전에 나와서 일좀 봐달란다 히히
귀중한 늦잠이 사라졌다 지구 망해라~~~

27 Comments
소확행 2023.03.03 11:19  

쉬는날 나와달라하면 MZ 세대들은 싫어요라고 당당히 외친답니다 ㅎㅎ

오뚝이 작성자 2023.03.03 11:22  
저도 MZ인데!! 히히 ...,
수리남 2023.03.03 11:20  

특별수당은 당연 챙겨주는거죠?ㅋ

오뚝이 작성자 2023.03.03 11:23  
그냥 뽀찌식으로 퇴근길에 챙겨주십니다 히히
이상한나라 2023.03.03 11:22  
지구 망해라~~망하기 전에 빙고 주데여~~
오뚝이 작성자 2023.03.03 11:23  
빙고 주데여 히히 안주면 지구망햬
이상한나라 2023.03.03 11:24  
히히 그대로넹~~지구 망해랏!!!
대천명 2023.03.03 11:25  

금요일

오뚝이 작성자 2023.03.03 11:32  
금요일 쵝오
damoa 2023.03.03 11:27  
ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
오뚝이 작성자 2023.03.03 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사함다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.03 11:32  
ㅋㅋㅋ지구망해라
오뚝이 작성자 2023.03.03 11:33  
ㅋㅋㅋ망해라 지구!!!
빙고주데여~
봄날 2023.03.03 11:43  
불금 조심
오뚝이 작성자 2023.03.03 11:44  
활활타는 불금조심!!
황도 2023.03.03 11:48  
불금아닌 불금이군요^^~
그래도 화이팅 합시다~

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.03 11:50  
감사합니다! 즐거운 금요일되세요!!
도시광사아안 2023.03.03 12:08  
그냥 금요일!!! ㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.03 13:26  
ㄱㅋㅋ정확해요!
에어울프 2023.03.03 12:08  

힘내시고 불금 보내세유 

즐거운 금요일되셔요!!
가보즈아앗 2023.03.03 13:25  
망하기전 대승 하고파요
망하지말구 대승하구 튀어요!!
조조 2023.03.03 13:32  

힘내시어요!!! 화이팅!!

오뚝이 작성자 2023.03.03 13:39  
감사드려요! 빠샤!!
레바뮌 2023.03.03 14:13  
불금 ㅅㅅ
오뚝이 작성자 2023.03.03 14:14  
ㅅㅅㅅㅅ
제목