ABS ㅇㅇ팀장님과 폰팅함.....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS ㅇㅇ팀장님과 폰팅함.....

77777 28 434 1
국제전화 오길래....받았는데...
낯설지 않은 목소리....

근데 ABS는 가입몇일안되서....익숙할리가 없는데...?

왠걸...다른데서 옮겨오셨다네요.

제번호와 아이디 기억하시곤 바로알아보시고 전화주셨다네요.

반가워서 30분정도 노가리까고....

게임 너무안되서 신세한탄좀하고...

사는 이야기도 좀하고ㅎㅎㅎ

밥값좀 받았습니다.

그제도 받았는데....

사람의 인연이란게 참...돌고도는것 같네요.

여러분들도 작은인연이라도 소중히^^

기리 살아낼려나 모르겠네요ㅎㅎ

28 Comments
ABS매니저 2023.02.25 21:18  
즐거운 주말 되시길 바랍니다  !!

항상 감사드립니다 고객님  ♥♥♥♥
꺌꺌 2023.02.25 21:19  
나두저나죠용❤️❤️❤️
77777 작성자 2023.02.25 21:21  
네 감사히 잘쓰겠습니다.
기리한번 살려보자!
꺌꺌 2023.02.25 21:18  
소울 김팀장님이 글루갔던데
나두저나받음ㅋㅋ
밥값은안주공ㅜㅜㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.25 21:23  
꺌이도 폰팅한겨...?
어차피 ㅇ팀장 ㅇ실장 모두 가명일거야ㅎㅎ
치킨값 돌라카지!
꺌꺌 2023.02.25 21:27  
방금 왔네
댓글보고저나주심 히히
77777 작성자 2023.02.25 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥값 받아쪄?
꺌꺌 2023.02.25 21:31  
웅ㅋㅋ신난닼ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.25 21:33  
좋겠네ㅋㅋㅋ나두 일단 저녁좀 묵어야겠당.
꺌꺌 2023.02.25 21:34  
난 엄빠와서
회얻어먹구옴ㅋ.ㅋ
77777 작성자 2023.02.25 21:39  
맛났겠군...난 왜안주노!
꺌꺌 2023.02.25 21:40  
등갈비무짜네
77777 작성자 2023.02.25 21:42  
ㅡㅡ....등...말고 배갈비 묵고싶다ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.25 21:19  

밥값이 어마어마 하네요 ^^

77777 작성자 2023.02.25 21:23  
살아나와야될텐데요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.02.25 21:25  

열배목 묵구 나오시죠!!

아니면 출금이라두 성공하셔요!!

77777 작성자 2023.02.25 21:27  
네 감사합니다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.02.25 21:19  
반띵요!!!
77777 작성자 2023.02.25 21:24  
출발하이소 2인분 시킬께요ㅎㅎ
부산초랭이 2023.02.25 21:21  
밥이 아니라 스테이크 썰어도 되겠는데영
10배라도 하면 좋겠네요ㅎㅎ
별왕 2023.02.25 21:22  

부럽ㅂ습네다 ㅠㅠㅠㅠ

부러울게 못됩니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.25 21:47  
77777님~♡ 30만 대박입니다!!^^ 손실이 크신 요즘인데..기운내실수 있는 밑거름이 됐음 좋겠습니다~♡♡
77777 작성자 2023.02.25 22:20  
네 욕심 덜부리고 해봐야겠다요ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.25 22:18  
석살이 가즈아~~
77777 작성자 2023.02.25 22:20  
살아주겠죠?ㅎㅎㅎ
레바뮌 2023.02.25 23:00  
부러워요
제목