아벤 롤링왕 입상자분들 축하드려요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 롤링왕 입상자분들 축하드려요

하노이잭팟 19 424 0

이번대회는 아주 굇수들 다수 출현이네요 ㅋㅋ

51만 으로 5억 돌린사람은 와....후덜덜

저두 다행히 오링난값은 상금으로 나왔네요 ㅋㅋ

모두 수고많으셨습니다 ^^

아벤도 좋은 이벤트 감사드려요

19 Comments
별왕 2023.02.25 20:18  

하노이님 고생하셨어요~~

하노이잭팟 작성자 2023.02.25 20:19  
다음번은 더 무서워지겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
오뚝이 2023.02.25 20:20  
다음엔 더큰 괴물이 나오겠어요 결과표보니 엄청나네요..
다들 수고하셨슴다!!~
하노이잭팟 작성자 2023.02.25 20:21  
다음엔 무조건 투깡치고 빠른 결정해야겠슴디 ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.25 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이나육체나 그게 건강해지는길 같아요ㅋㅋㅋ
on2020 2023.02.25 20:22  
다들 진심 괴물들 5억 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.25 20:25  

51만으로 5억 돌린건 단순 운만으로 안될거 같아요 ㄷㄷ

아싸리 2023.02.25 20:24  
난 첫날 한 롤링 6백 돌리고 연패에 오링되어서 그때부터 대패해서 죽갔시유~~~
하노이잭팟 작성자 2023.02.25 20:25  

아고야 ㅜㅜ

이벤트는 이벤트일뿐 차분히 복구가셔요 ㅜㅜ

아싸리 2023.02.25 21:30  
네.네~
중졸삥달이 2023.02.25 20:24  
진심 괴물 5억ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.02.25 20:26  

괴물이죠.... 51만으로 1000배를 돌렸네요 ㄷㄷㄷ

슬롯해피 2023.02.25 20:26  
오링값 상금으로 너무 다행입니다~♡ 콤프생각하면 또 이득일수도 있겠구요~!!^^ 하노이님~♡ 진정한 2연패는 다음 501만 대회때 다시 도전하시자구욧~♡♡

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.25 20:28  

콤프도 46만 원깡쳐서 잘 빼먹었어요 ㅎㅎ

이젠 다음대회를 기약해봐야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.25 20:26  
고생하셨습니다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.25 20:28  

그래도 참가비는 뽑아서 다행입니다 ㅋ

도시광사아안 2023.02.25 20:29  
끄덕끄덕!!!
레바뮌 2023.02.25 22:50  
대박입니다
에어울프 2023.02.26 04:56  

진심 괴물들 5억 ㄷㄷ 

제목