릴레이 방식에 대해서 조심스레 글올려봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 방식에 대해서 조심스레 글올려봐요

훌라춤추는짱… 8 435 0
릴레이 이어가실때 문상을구매해서 전달하는 과정에서 어디 상품권이고 종류

가 어떤건지도 같이 전달 해주셨으면 저같은 바보가 더이상 안나올것 같네요..

베민텔레는 그냥 번호만 달랑 전달해줘서 저처럼 잘모르는분들이 계실까봐

조심스레 부탁한번 드려봅니다 ㅠㅠ 다시한번 진심으로 죄송하다는말씀드려요

8 Comments
슬롯해피 2023.02.24 21:16  
컬쳐랜드가 새해부터 너무 요상하게 바뀌었습니다 ㅜㅜ 나쁜것들 ㅜㅜ 훌라춤추는짱구님~♡ 맘고생 많으셨는데 ㅜㅜ 훌훌 털어 버리셔요~♡ 주말 즐겁게 보내셨으면 좋겠습니다~♡♡
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 21:17  
감사합니다 해피님 ~♡ 해피님도 주말 좋은시간 보내시고 즐겁게 보내셨으면해요
도시광사아안 2023.02.24 21:18  
숫자 자릿수로 구분되는데..

담부터 다들 신경쓰면되죠
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 21:19  
제가 문상을 잘 안사봤고 사용도 잘안해봐서 다같은건줄 알았네요ㅠㅠ
도시광사아안 2023.02.24 21:19  
ㅋㅋ 이번기회에 아셨음 됐죠~그럴수있습니다ㅋ
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.24 21:20  
넵ㅠ 이번에 배워갑니당 ..
레바뮌 2023.02.24 23:53  
힘내요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

에어울프 2023.02.25 22:45  

다들 신경쓰면되죠 

제목