간만에 서울나들이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 서울나들이

꺌꺌 26 430 0

이젠 나이먹고 다들 결혼해서

친구 결혼식이나 되니 얼굴보고 하네여

어려서부터 친구들이라

간만에 봐도 어색하진 않네여

20년 넘은 친구들

오래된 친구는 벌써 30년되었던데 ㅋㅋ

나이를 먹긴 먹었나봐여

모르고지낸세월보다 알고지낸 세월이 훨 기네요

집에서 게임만 하고 있다가 친구 만나고 오니 

별것도 안했는데도 기분전환되구 좋네용

다들 주말 잘 보내세요오오옹

26 Comments
오뚝이 2023.02.19 14:23  
좋은시간 보내구오셔요!!!
꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:25  
이미 집이다여!ㅋㅋ
오뚝이 2023.02.19 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이제 푹쉬어요!!
눈돌면쓰리깡 2023.02.19 14:24  
어릴때친구가 오랜만에 봐도 어색하지 않는게 조아여ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:25  
그르게용 좋네영ㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.19 14:24  
서울가면좋아요.
꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:26  
좀 놀다올까 하다 그냥 집에왔네요
바람이 넘 불어성ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.19 14:30  
전명동이랑 압구정청담가면좋아요..제나와바리라서그런가
꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:38  
방배쪽은 안오시나유
30년살았더니
전 그쪽이 젤좋네요 편하궁
매일20만따… 2023.02.19 14:53  
방배동에3년살았어요..hot숙소옆옆집에서..씨끄러워서이사갔어요
꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:57  
hot숙소 옆옆집이면 까페골목 사셨나봐요
매일20만따… 2023.02.19 14:54  
심야영업안할때 방배먹자골먹 엄청갔죠..방배는 심야불법영업했으니까 그때가그립네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.19 14:25  

즐거운 하루 되세요~

꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:26  
망구님두 즐주보내셔용
아싸리 2023.02.19 14:26  
친구하고 썸씽은 안됩니다요.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형제같은 친구들입니당
절 여자로 안봐요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

아싸리 2023.02.19 14:28  
넝담요..ㅎㅎㅎ
damoa 2023.02.19 14:27  
좋은시간되시길
꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:28  
이미 집에왔다여
피곤쓰ㅋㅋ
damoa 2023.02.19 14:28  
자여 얼른
꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:29  
애 봐주실건가용
damoa 2023.02.19 14:30  
같이자여
꺌꺌 작성자 2023.02.19 14:38  
일단 티비로 유튭틀어놨어요
몰래 졸아야지ㅋㅋ
매일20만따… 2023.02.19 14:31  
엄마는 위대하다..누가이야기한건지 딱입니다..진짜..ㅋ근데전 애들 너무잘돌보구 키웠는데..ㅋ
새우깡포에버 2023.02.19 22:16  
꺌꺌님 간만에 나들이 잘 하고 오셨네요 ^^
이렇게 애 키우고 이렇게 나이먹는거죠 ^^
대한민국 엄마아빠 화이팅!!!
꺌꺌 작성자 2023.02.19 22:17  
화이팅!
제목