몸이 아파서 보양하고 왔는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몸이 아파서 보양하고 왔는데..

하노이잭팟 13 433 0

감기기운이 잘 안떨어지는게 몸두 으슬으슬

회사서도 병든닭마냥 비실대다가...

뜨근한거 먹음 좀 나설까해서.....

퇴근길에 삼계탕 한마리 냠냠

보양하고 왔어요

그리고 낼 연차도 썻어요

근데 신기한게..

지금 집에 도착하니깐..

왜 몸이 좋아지죠??

신기방기네

갑자기 안아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
도시광사아안 2023.02.14 20:47  
느낌상

닭집 슬롯 느낌옵니다ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 20:48  

닭잡아먹고 닭집 돌리믄 되나요?? 

내일 출석은 닭집 가봅니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.02.14 20:49  
닭들이 무섭어서 고배당 줄겁니다ㅋ
아싸리 2023.02.14 20:47  
혹시 베민병? ㅎ 넝담이고요...빨리 원기회복하시어...모두 혼내주석요..
ㅎ ㅎ ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 20:48  

벌써 다 나은거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이따가 같이 온카 출석 찍고 뚜까패시죠!!

아싸리 2023.02.14 20:54  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.14 20:48  
몸관리 잘하세요 환절기라 더욱더 주의요망!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 20:49  

환절기 조심조심요!!

감기 걸려서 오래 가고 있네요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.02.14 20:50  
저두 지금 삼일째 훌쩍거리고있네요 ㅜㅜ 두통도 있고
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 20:51  

코 훌쩍이지 말고 풀어야된데요

저두 코감기때문에 머리가 아프네요 ㅋㅋ

금융치료 받으면 좀 낫긴합니다 ㅋㅋ

금융치료 가주아!!

유협 2023.02.14 21:01  
다행이네요ㆍ

아프지마셔요 하노이님~♡
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:11  

집에 오니깐 완전 나았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훌쩍거리면서 즐겁게 베민중이네요 ㅋㅋㅋ

깡추리 2023.02.14 22:31  
헉 .. ㅎㄷㅇ에맛집을 .

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

제목