오늘 벌써 월말이네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 벌써 월말이네요...

아싸리 11 422 0
이번달에 도계성적이 플러스인지
마이너스인지 몰겠네요...

아무튼 거의 본전 같은데...
잃지 않은 것에  만족합니다..

이번달은 승리 할 수 있었는데
몇 번 대패의 날 때문에 그런거 같네요..

진짜 안되는 날은 재입을 안해야 할꺼
같아요...

이번달 잘 마무리 하시고...
2월은 모두 승리 하시길...

아즈아~~~~!!!!!!

11 Comments
월평동복학생 2023.01.31 00:44  

2월은 엄청 짧겟쥬 

아싸리 작성자 2023.01.31 00:44  
그러고보니 그러네요.ㅎ
라뗴는슬롯 2023.01.31 00:44  

근데 잃는날에 재입이 더 많죠 ㅎㅎㅎ

안되는날에는 빠른 손절이 답인데 그게 안되네요....

1월 마무리 잘하세요 ~!!!

아싸리 작성자 2023.01.31 00:45  
진짜 그거만 조심하면 될꺼같은데..2년동안 안 고쳐지네요.ㅠ
라뗴는슬롯 2023.01.31 00:49  

참 쉬워보이는데... 그상황이 닥치면 저도 모르게 재입을 해버리네요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.01.31 00:50  
글게유~~~ ㅠ 있는돈 다 말라야 스톱하게되는...ㅠ
킬러 2023.01.31 00:44  
패배시 재입 안 하는게 쉽지 않죠.
아싸리 작성자 2023.01.31 00:46  
진짜 쉽지 않네요..그럴땐 더 빨리 재입할려고 하니...ㅠ
슬롯해피 2023.01.31 00:55  
일단 본전이란 말씀에 안도부터 되는 해피입니다~♡ 베민 횐님 누구나 잘되셔야 하지만..!! 항상 횐님들 입장에서 어려움 무릅쓰시고 희생하신 아싸리님~♡이야 말로!! 올한해는 겜도 일도 정말 잘 풀리셨으면 간절히 소망합니다~♡♡
아싸리 작성자 2023.01.31 01:00  
해피천사님 덕분에 올해는 잘될꺼 같아요~^^ 해피천사님도 올해는 꼭! 무탈하시고 만배이상의 행운을 잡으시길 소망합니다~^^
중졸삥달이 2023.01.31 10:21  

빠르네요 진짜

제목