심심하신분들 영화2편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심하신분들 영화2편

누누에  나란히 잇음

액션도  볼만하고

오락영화도  볼만한듯

17 Comments
팩토리 2023.01.24 15:25  
ㅋㅋㅋ 악어 귀여워요
돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:26  

저도 예고보고 볼려고요 ㅋ

절제좀 2023.01.24 15:27  

밑에꺼 막 날아댕기고 그런건가요?

돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:27  

네,, 붕붕~~

절제좀 2023.01.24 15:27  

그런거 좋아하시는구나 ㅎㅎ!!

돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:28  

환장함  ㅋㅋㅋ

절제좀 2023.01.24 15:32  

연세가 살짝 보이십니다.. ㅎㅎ

수리남 2023.01.24 15:29  

아부지 영화추천 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올빼미 영화 추천합니다 

돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:31  

너무  아동틱함? ㅋ

수리남 2023.01.24 15:32  

그래요? 날라다니는것보다는 덜 유아틱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포리 2023.01.24 15:30  

장고씨 포청천 이런것도 좋아해요..? 우리아빠 좋아하던데 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:31  

예전에  다봄,,

"개작두를  대령하라!!   아버니  초류향도 아시긋네요 ㅋ

포리 2023.01.24 15:32  

어쩌다 티비보시는거 봤더니 이마에 달박힌거 보고 좀 인상깊었네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:33  

아부지 연세가?

포리 2023.01.24 15:36  

환갑입니다..

돌아온장고 작성자 2023.01.24 15:37  

토끼띠  신가?

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

포리 2023.01.24 15:41  

그렇습니다 ㅎ

제목