낚시이야기가 나와 럭키피싱 리플..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

낚시이야기가 나와 럭키피싱 리플..

롤킹 24 421 0
17바퀴까지와 18바퀴의 차이가 있네요 ㄷㄷ

17바퀴까지는 슬롯은 조작이었어여

https://replay.pragmaticplay.net/OEXkMIcFKp

이래서 겨울낚시가는군여^^

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.17 20:46  

스캐터 5개 와 

버저비터 지렷습니다 

롤킹 작성자 2023.01.17 20:59  
마지막에 따뜻하네요 ㅎㅔ헤

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

월평동복학생 2023.01.17 20:46  

배가 머에영??? 갑자기 두두두둥 왕 

롤킹 작성자 2023.01.17 20:59  
저거 배가 토르 망치같은거에영 ㅎㅎ
곱이 더 높았으면 더터졌늘건데ㅜㅜ
꺌꺌 2023.01.17 20:47  
막바쿠 쩌네용
한방게임이구나 이것두
토르 망치같은거네요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

롤킹 작성자 2023.01.17 21:00  
넨!!!
저녁메뉴가 궁금하네요 꺌꺌님!!!!
꺌님 소액으로 놀 프라그말고 다른겜사있나여???
그냥 숙 녹아버리는거말구여ㅠㅠㅠ
꺌꺌 2023.01.17 21:11  
음..소액은 10만입말하는거죠?
플앤고 300벳이나 씨큐150-300-500벳?
롤킹 작성자 2023.01.17 21:15  
넹 10만입여
뽕맛있는 바닥게임같은거 있나여???
추천해주시는거루 돌리고오겠습니당
꺌꺌 2023.01.17 21:16  
아..너무어려운데
10만입 바닥뽕맛은 플앤고 광기가좋은데
요즘 너무안줘서리..
단타치기좋은겜이거든요
롤킹 작성자 2023.01.17 21:22  
플앤고 광기로 갑니다!!!!
롤킹 작성자 2023.01.17 21:22  
아아 그 저는 바닥 뽕맛 말구
바닥에서 프리잡았을 때
뽕맛잇는거용!!!!
광기포함이면 광기로 후딱다녀오겠습니다
꺌꺌 2023.01.17 21:22  
20바퀴보고 아니다싶음 ㅌㅌ
롤킹 작성자 2023.01.17 21:31  
헐 온슬 플앤고 없나여???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
꺌꺌 2023.01.17 21:34  

있을껄요?남편 하던데

롤킹 작성자 2023.01.17 21:37  
FG가 플앤고라네용
광나기나부당 이거맞나여??ㄷㄷ
꺌꺌 2023.01.17 21:38  
잠시만용
꺌꺌 2023.01.17 21:39  
툼오브매드니스ㄱㄱ
근데 이게 단타용겜이라
줄땐 연타잘주는데
안주면 초반보고 텨야대요
롤킹 작성자 2023.01.17 21:41  
가즈아!!!! 다녀놀게용!!!
롤킹 작성자 2023.01.17 21:43  
방금 42칸인데 41칸 채우고 사라졌어요 나쁜자식 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.01.17 21:42  
조심조심ㅜㅜ
꺌꺌 2023.01.17 21:56  
걔가 그렇게 장난질을 좀 쳐요ㅜㅜ
롤킹 작성자 2023.01.17 22:09  
에잉 갔다가 자꾸 만원이케줘서
문백?? 이거했다가 다죽여ㅠㅠ
꺌꺌 2023.01.17 22:12  
슬롯이 아무리 운빨이라지만
그림도 좀 보고 튀어얄지 벳을키워얄지
이런 감이 좀 필요하기도해서ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.01.17 22:08