여자 당구 프로들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자 당구 프로들

구나인 11 423 0
김가영이나 차유람 시대는 끝났고
이젠 어린 선수들이 대세네요
저는 제일 우측 이우경 선수 좋아합니다ㅋㅋ

릴레이 문상은 아직 도착 전입니다~

11 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.14 20:01  

차유람이 진짜 최고엿는데 ㅎㅎㅎㅎ 

구나인 작성자 2023.01.14 20:02  
아직도 미모는 탑급이 맞죠ㅋㅋㅋ
십억 2023.01.14 20:02  
김가영 제가 다니던 당구장 딸내미 였는데 ㅋㅋ 고딩때 거기서 맨날당구치고 자주봤었어요 ㅋㅋ 그때도 당구 겁내 잘쳤는데
구나인 작성자 2023.01.14 20:03  
김가영이 대단하죠 포켓치다가 쓰리쿠션 넘어왔는데도 잘 하더라고요
십억 2023.01.14 20:04  
원래 쓰리쿠션 사구도 겁내 잘쳤어요. 고딩때 이리 유명해 질지 알았다면 꼬셔서 결혼했어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.01.14 20:06  
십억님 꼬심에 넘어왔을까가 먼저입니다ㅋㅋㅋ
십억 2023.01.14 20:07  
솔직히 고딩때 얼굴 빻았죠 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 그닥..ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 2023.01.14 20:08  
미모는 영 ㅋㅋㅋ 너무 사납게 생겼어요ㅋㅋ
십억 2023.01.14 20:08  
지금은 많이 이뻐졌...ㄲㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.14 20:46  

다 한미모  하시네

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.14 21:22  
예전이랑 틀려요 옛날엔 대부분 아줌마 같았는데ㅋㅋㅋ
제목