오늘 난관인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 난관인데

하노이잭팟 18 347 0
2시-4시 사이 미팅이 잡힘

이쁜 아가씨들하고 미팅도 아니고 ㅡㅡ

왕서방이랑 미팅인데 릴레이 난관이네

참여신청까지는 가능할텐데

미팅중에 바카라 가능한가 ㅡㅡ

저번에도 미팅중에 간떨리면서 몰카라했는데

급똥 외치고 화장실 뛰쳐가야겠다 ㅜㅜ

18 Comments
전설이 2023.11.30 13:06  

우선 당첨이 관건 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.11.30 13:06  
하긴 그게 젤 중요하죠
더킹 2023.11.30 13:09  

일단 미팅이 중요합니다 잠시 핸드폰은 꺼주시는게 ㅋㅋ  일단 한명은 경쟁자물리칠수도....

하노이잭팟 작성자 2023.11.30 13:17  
으흐흐흐 미팅중에도 노트북은 있어서 베민 상시 확인요 ㅋㅋ
더킹 2023.11.30 13:17  

아 까비ㅣ ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.11.30 13:10  
당첨되면 왕서방 버프받아서
엠퍼러방에서 중국점으로 가심 승리 하실겁니다 ^^;;
하부장님 화이팅!!!
오 좋은 생각입니다 엠퍼러가서 중국점 줄타고 투깡칠게요 ㅋ
♡우빈♡ 2023.11.30 13:11  
장실간다하고 투깡까야죠 ㅋㅋㅋ
투깡뿐이 없네요 ㅋ
솔메말iw 2023.11.30 13:22  
왕서방하고같이참여
생바할까 2023.11.30 13:46  

이러고 계실듯...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

솔옴 2023.11.30 14:23  

저도 오늘 레슨이 일찍 잡혔네요 ㅠㅠ

마초 2023.11.30 17:06  

4번 오히려좋아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.01 15:06  
왕서방!!!!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 10:08  

핫 그래도 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.12.03 04:14  

오 마이 갓!

귀공자 2023.12.03 12:10  

파이팅입니다

비바라비다 2023.12.03 13:00  

아자 화이팅입니다 ~! 

제목