릴레이 이번달 처음이신분 필독

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 이번달 처음이신분 필독

하노이잭팟 21 427 1

1. 2~3시 사이쯤 올라오는 게시글에 댓글로 "참여합니다" 하나만 작성 

2. 3시 30분 전후로 당첨자 및 릴레이 순번까지 모두 나옴

-> 보통 각조 4명, 15조 정도로 편성 (오늘 20조 가즈아)

3. 본인 조와 순번 필히 기억, 특히 본인 앞순서 누군지 필히 확인!!

4. 미스베민이 별도로 올려준 공지글에 진행사항 확인

5. 사전 베팅 내역 인증 (이벤트 게시판)

6. 본인 앞순번이 이벤트게시판에 후기 내역 보고, 

다음차례 공지글에 댓글로 준비완료 신청 (사전인증내역 링크 첨부)

-> 공지글은 자유게시판 상단에 굵은글씨로 당일에는 항상 떠있음

7. 성공시, 사후베팅내역 인증후 문상은 받은 원금 포인트만큼 구매후 운영진에 전달

공지글에 댓글로 사후베팅내역 링크 첨부 및 종료 알림

-> 늦어지면 늦을거 같다고 자게에 남겨주세요. 다음사람 기다림..

8. 실패시, 공지글에 댓글로 사후베팅내역 링크 첨부 및 종료 알림

====================

요약에 요약...

1. 참여 댓글은 한번만

2. 앞순번 필히 확인

3. 성공이든 실패든, 공지글에 종료 알림 필요

-> 말없으면 뒷사람 하염없이 기다림

21 Comments
더킹 2023.11.30 12:46  

두번식 댓글다세여~~~~~~~~~~~~~~ 이래야 경쟁자 없어짐 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.11.30 12:46  
아니 그런 방법이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.11.30 12:48  

다음에는  무한댓글참여라고 올려주세여 ㅋㅋㅋ 다들 물리치고 편한히가자구요

하노이잭팟 작성자 2023.11.30 12:48  
럭포 선착순이라고 하면요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
더킹 2023.11.30 12:49  

그것도 좋은방법 ㅋㅋㅋ 

도시광사아안 2023.12.01 15:00  
소름ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미로망 2023.11.30 12:47  
게임은 바카라만 가능한건가요?
하노이잭팟 작성자 2023.11.30 12:47  

바카라만 가능입니다

노갈신 2023.11.30 12:48  
네 라이트닝은안돼영
♡우빈♡ 2023.11.30 12:47  
와써 와써 ~ 올만여 위원장~
하노이잭팟 작성자 2023.11.30 12:48  

점심시간이라 릴레이 대기겸 잠시 왔습니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.11.30 12:48  
1번 당첨 가즈앗 !!!
하노이잭팟 작성자 2023.11.30 12:50  

우빈님도 1번 가요가요!!!!!

에스프레소 2023.11.30 12:54  
강강 2023.11.30 13:58  
추천 누르고 갑니다 ㅋㅋ 
솔옴 2023.11.30 14:27  

정리왕!!!!!!!!!!!!!!!

마초 2023.11.30 16:03  

행정반 나이수 ㅋㅋ

블레스미 2023.12.02 10:05  

추천꾸욱~!~!

ALLWIN 2023.12.03 04:11  
여윽시~!
귀공자 2023.12.03 12:08  

정리왕이네요 

비바라비다 2023.12.03 12:35  

굿굿 좋습니다 ~!

제목