사무실 가기전 간단하게 점심을..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사무실 가기전 간단하게 점심을..

전설이 17 314 0

사무실 가기전 자주가는 중국집에서 짬뽕으로

여기가 30년 넘게 한 곳인데

어머니하고 아들 두분이 하거든요

아들은 주방 어머니는 홀 서빙등

배달은 없어요 

워낙 홀 손님이 많아서...배달없어도 유지가 되나보더군요

맛은 정말 맛납니다

뭐든지 오래하면 장인이 된다잖아요

장인의 솜씨가 깃들어져 있어서 오는 분들은 계속 오죠

짬뽕 한그릇 든든하게 먹고 일나가야겠네요

아직 점심점이면 맛점하시고요

17 Comments
고니친구 2023.11.30 12:18  

거기가 어디죠?

전설이 작성자 2023.11.30 13:03  

중구청 바로 맞은편에 있어요

이전에 다니던 우리 대표님이 혼자서 자주 방문하여 먹던곳인데 같이 한번 갔거든요

고니친구 2023.11.30 13:26  

장인의 기운이....

수리남 2023.11.30 12:18  

짬뽕 하나 잘 만드는 기술만 있어도 ㅎㅎ

전설이 작성자 2023.11.30 13:04  

어머님하고 아드님 두분이 운영하는데 평생 중국집만 운영했다고 하네요

단골들만 많이 있죠

노갈신 2023.11.30 12:22  
맛점하세용
전설이 작성자 2023.11.30 13:04  

맛점하시고 화이팅입니다

더킹 2023.11.30 12:38  

맛나게드세여~~~

전설이 작성자 2023.11.30 13:05  

든든히 드시고요 하루도 힘차게 보내요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.30 12:41  
맛드여
전설이 작성자 2023.11.30 13:05  

점심 맛나게 드시고요

솔옴 2023.11.30 14:30  

맛나게드셨나용~?

마초 2023.11.30 16:01  
중국집좋죠 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.01 14:58  
포스가..ㅋ
블레스미 2023.12.02 10:03  

중국집좋지요~!~!

ALLWIN 2023.12.03 04:08  

이름부터가 전통 !! ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

귀공자 2023.12.03 12:07  

맛있게 드세요

제목