11월 마무리 결산

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

11월 마무리 결산

꺌꺌 40 542 0
잃은거 찌끔씩 찾아오기
목표는 달성 못했지만
생존에 감사하며!

릴레이 당첨되고 출금성공하면
달성할 수 있을거같은디!

다들 마무리 잘 하시고
릴레이 당첨,성공 기원합니다❤️

11월 마감!

40 Comments
짱콕 2023.11.30 10:36  
엄마 당첨가즈아
꺌꺌 작성자 2023.11.30 10:37  

코기두 당첨가즈아!!맥출도 가즈아!!

짱콕 2023.11.30 10:49  
아아 제발 당첨좀. ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.11.30 10:56  
제발ㅠㅠ
전설이 2023.11.30 11:39  
짱콕님 엄마님 나두 가즈아~~제발 당첨
꺌꺌 작성자 2023.11.30 11:40  

전설님두 가즈아~!!맥출까지 시원하게 가즈아~!!

새우깡포에버 2023.11.30 11:00  
누나 아니고 엄마예요? ㄷㄷ
꺌꺌누나 한달동안 고생 많으셨어요 ^^
승리 축하드려요 ^^
꺌꺌 작성자 2023.11.30 11:08  
우깡님도 고생하셨어요!
전 커뮤에서 알던 동생인데
거기서 닉이 엄마였어서ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.11.30 11:12  
아 그런 사연이 있었군요 ^^
릴레이 승리로 한달 마무리 잘하세요 ^^
고니친구 2023.11.30 10:36  

고생하셨어요 오늘 수익까지 가즈아~

오늘 겜은 끝냈어요

릴레이만하면 끝!!당첨기원용

더킹 2023.11.30 10:37  

오늘맥출하면 딱이네여~~ 저랑같이 맥출 ㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

갑시다 맥출!!

솔메말iw 2023.11.30 10:38  
수익은 좋은것이죠
꺌꺌 작성자 2023.11.30 10:40  

매달 소액이라도 수익으로 마무리하는게 목표입니다 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.11.30 10:38  
부럽습니다 오늘꼭 릴당첨되서 출금성공하세요

찬찬히 다 찾아옵시다용!!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.30 10:39  
수익 좋네요!!

어휴 이번달 위기가 많았어요

다행히 수익마무리 하네요

몽룡님두 수익마무리하세여!!

on2020 2023.11.30 10:42  
진정한 고수!!
꺌꺌 작성자 2023.11.30 10:50  
야금야금 다 가꾸와야죠!
♡우빈♡ 2023.11.30 10:46  
짜란다 잘해
꺌꺌 작성자 2023.11.30 10:50  
저돈 다 우디갔농ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.30 10:52  
오래비 12월도 반등없으면 떠날껴
꺌꺌 작성자 2023.11.30 10:53  
어딜떠나!
탹재훈 2023.11.30 10:52  
추카합니다 지지않고 따는 습관이 좋죠 마이너스만 아니면 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.30 10:53  
마자요 찌끔이라도 지지않는습관이 중요..
돌아온장고 2023.11.30 10:53  

꺌꺌 작성자 2023.11.30 10:54  
굿굿!담달두 홧팅
에스프레소 2023.11.30 11:02  
수고하셨습니다
꺌꺌 작성자 2023.11.30 11:08  
담달도 고생하입시다
전설이 2023.11.30 11:40  

고생하셨습니다..앞으로도 지출보다 수입이 더 많은 달들이 펼쳐지기 바랍니다

한달 고생하셨네요

꺌꺌 작성자 2023.11.30 11:41  

다음달엔 앞자리 2찍히길ㅋㅋㅋ

홧팅홧팅!!

전설이 2023.11.30 12:43  

저 궁금 합계는 1년치인거죠?

노갈신 2023.11.30 12:28  
다음엔1500가쥬아!!
마초 2023.11.30 15:10  

12월에는 대승가즈아 

도시광사아안 2023.12.01 14:48  
굿굿 ㅅㅅ
솔옴 2023.12.02 00:56  

플러스 마무리 굿입니당 ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.12.02 09:31  

굿입니다~!~!

ALLWIN 2023.12.03 03:48  

수익 나이스합니다~!!