풍자가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

풍자가

on2020 15 403 0
트젠이구나 첨 알았네요
티비를 틀어본지도 유튜브를 안 본지도
오래되어서
세상과 단절 도박 과 일만하니...
트젠 이라면 하리수 아니였나
리수형은 어찌 사는지 문득 궁금해지네요
주말이라 일을 안하니
베민에 기웃거려지네요

15 Comments
돌아온장고 2023.06.24 13:40  

목소리는  못바꾸잔어,,,,,,ㅎㅎ  

엄청 잘나가드만,,,,,4뚱뚱  재밋음,,ㅋ

on2020 작성자 2023.06.24 13:42  
4뚱뚱은 뭐죠 ㅎ
트젠이 4명인가요?
근데 그냥 보면 트젠으로 보이긴합니다
돌아온장고 2023.06.24 13:45  

요새  4명뚱녀나와서  하는  프로잇어  위장취업인가?  엄청웃김

on2020 작성자 2023.06.24 13:45  
찾아봐야겠습니다 ~
도시광사아안 2023.06.24 13:40  

풍자가 요세 트젠중에 젤잘나가죠??

on2020 작성자 2023.06.24 13:42  
그런거같아요 다른 트젠은 모르니
도시광사아안 2023.06.24 13:43  

개인방송도 마니하고

공중파도 마니나오고;;;;;

사람인생참 ㅋㅋㅋㅋ

김봉달 2023.06.24 13:43  
식당에서 실제로 봤는데
완전 거구에요 하하..
on2020 작성자 2023.06.24 13:44  
와 그냥 봐도 커보인데 그런거구가 왜 밑을 자르고..
진짜 멘탈갑인듯요!
김봉달 2023.06.24 13:58  
근데 돈은 잘버니 찬..
뿌빠뽀이 2023.06.24 13:47  

세상과 단절 도박 과 일만하니... 공감이가네요ㅠㅠ 

저도 풍자라는사람 잘모릅니다

on2020 작성자 2023.06.24 13:48  
ㅋㅋ 휴 도박이 모든걸 단절시킵니다

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.24 14:37  

완전 크던데

솔옴 2023.06.25 00:26  

아 ㅎㅎ 트젠 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.28 17:04  

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐엇구나용!ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

제목