만나면 좋은친구~~~ ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만나면 좋은친구~~~ ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 19 264 0
강의 들으러 여기까지 왔네요 ㄷㄷㄷ
시간이 없어 근처에서 대충 써이버거로 때웁니다 ^^

19 Comments
아싸리 2023.06.24 13:19  
엠비시~~문~화~방송~~~ㅎ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 13:26  
옛날분이신거 인증이군요 ^^
아싸리 2023.06.24 13:26  
아이구~~~ㅎㅎㅎ
jaejae 2023.06.24 13:20  

둥뚜두 둥뚜~ ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 13:26  
재재님은 앞부분을요 ^^
도시광사아안 2023.06.24 13:21  
여기 구내식당이 맛집이라던데
새우깡포에버 작성자 2023.06.24 13:27  
직원들만 갈수있는 거겠죠 ㅠㅜ
도시광사아안 2023.06.24 13:32  
일반인도 되는거 아닌가요???

블로그보니 된다카는거 같은데
돌아온장고 2023.06.24 13:25  

연애인  마니보고 오시길,,  ㅎㅎ  여의도 있을땐  자주갓엇는데,

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 13:28  
그냥 강의 들으러요 ^^;;
출발할땐 안갈까 했는데
귀찮아도 오길 잘했습니다 ^^
돌아온장고 2023.06.24 13:31  

피가되고 살이되는  강의  가  되기를  ,,ㅎㅎ

뿌빠뽀이 2023.06.24 13:27  

좋은하루되세요~

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 13:29  
네 감사합니다 ^^
중졸삥달이 2023.06.24 14:38  

싸이버거 맛나겟다

새우깡포에버 작성자 2023.06.24 16:19  
되게 오랜만에 먹는데 먼가 자유로움을 느꼈습니다
솔옴 2023.06.25 00:27  

ㅎㅎ 싸이버거 맛나겠네요!! ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.25 10:33  
생각없이 먹었는데 1000kcal가 넘네요 ㅠㅜ
Celebr… 2023.06.28 17:03  

오옹 간만에 음성인식된 제목이였다요!ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.28 17:07  

재재님의 둥뚜두 둥뚜~ 가 압권이었지요 ^^

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

제목