아니 우리아싸리 친구가 금일봉을 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 우리아싸리 친구가 금일봉을 ㅎㅎ

돌아온장고 21 297 0

또  친구 힘들다고

주머니에 슬쩍  머  너주네  ㅋㅋ

딴나라가서 거상하던데  ㅎㅎ

암튼 생유!!  내일 퇴근할때  간식이나  ㅎㅎ

21 Comments
꺌꺌 01.09 18:30  
큰손 싸리님ㅋ
돌아온장고 작성자 01.09 18:35  

엄청난  거상  몬테크리스도 아싸리로 변신

더킹 01.09 18:30  

와우~~

돌아온장고 작성자 01.09 18:36  

슬롯대장 01.09 18:31  
그거 나 주세요 제가 좀 쓸게요
돌아온장고 작성자 01.09 18:35  

정말?  그래도  받은건데  담에  돌발잇음  가서 받아주마  

슬롯대장 01.09 18:44  

농담임. 문상 5만원짜리 주세요

돌아온장고 작성자 01.09 18:45  

시계는와치 01.09 18:33  
죤사람은 죤사람 알아보는법 아니겠어요~
돌아온장고 작성자 01.09 18:36  

강강 01.09 18:38  
왐마 ㅋㅋㅋ
아싸리 01.09 18:38  
화이팅요~^^ㅎ
돌아온장고 작성자 01.09 18:41  

ㅎㅎ ㄳㄳ  윈기회복!