가입하지도 않은 곳에서 왜 내이름을?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입하지도 않은 곳에서 왜 내이름을?

전설이 19 391 0

사이트 전용폰 일반 전화는 안받는데

그냥 무심코 받으니

내 이름 되면서 00 형 전데요....

하길래

누구냐고..하니 

소울에서 빠져나와 새로 개설한 사이트인데 게임 안하냐는등 어쩌구 저쩌구~~

대꾸하기 귀찮아 몸이 좋지 않아 쉬고 있다고 하니..

그럴수록 금융치료 받으라고 하네요 ㅋㅋ

내 정보가 얼마나 돌고 돌았을까..

19 Comments
앨리스 01.03 14:37  
여기저기 겁나 돌고있겠죠 ㅠ
문자오는거보면 비번도 알던데요..
펑요우 01.03 14:39  

온카시작한 순간부터 정보 탈탈 털림요 ㅜ

짱구박사 01.03 14:40  
디비 다팔렸나봐여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

가을들녘 01.03 14:40  

만어요 싸이트 하나 갑 하는순간 걍 퍼져요..

파워하게 01.03 14:50  
사이트 어디하나 쓰는순간 정보 다 돌고도는듯 ㅠㅠ차단해놔도
무지하게 오던데....
1깡2깡쓰리 01.03 14:53  

이미 여기저기 다팔림 정보 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

dhdh 01.03 14:57  
다팔림...
천천히살자 01.03 14:57  
ㅠㅠ요즘너무합니다 디비관리
돈먹는하마 01.03 15:08  
다팔렷죠 ㅋ
피파개고수 01.03 15:14  
아휴 여기저기... 저도 그럴듯여
이미지난일 01.03 15:32  
다팔렷나봐요
에스프레소 01.03 17:34  
국민 디비 ㅜㅡㄴ