일본 비행기 착률도중 화재

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본 비행기 착률도중 화재

시아오빠 35 364 0

일본 진짜 요새 왜 이러는지.. 

착륙 뉴스는 총3개 분할중 마지막에 나옵니다.

요번 사고로 5명 사망 에구..

35 Comments
앨리스 01.03 14:36  
전원탈출이라고 어제 나왔던데
사망자가 있나요???에구 ㅠ
시아오빠 작성자 01.03 17:06  

사망5 부상1 이라고 하네요

가을들녘 01.03 14:40  

헐 충격이네요 지진만 알앗는데.

시아오빠 작성자 01.03 17:06  

구조비행기라 충격이 더 커요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

펑요우 01.03 14:42  

비행기 내부에 있는 사람들 얼마나 공포스러웠까 ㄷㄷㄷㄷ

시아오빠 작성자 01.03 17:07  

허덜덜 했을듯 합니다.

파워하게 01.03 14:50  
전원탈출로 봣는데 사망자가 있군요 ㅠ
시아오빠 작성자 01.03 17:07  

5명 사망이래요 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.03 14:53  

..어..사망없는줄알앗는데

시아오빠 작성자 01.03 17:08  

뉴스에서는 5명 사망이라고 떴어요

dhdh 01.03 14:57  
헐;;

흐미...

천천히살자 01.03 14:57  
헉ㅠㅠ안타깝네요

안타까운 사고 입니다.

식시센스시자 01.03 15:10  
무섭네요 ㅠ

진짜 당사자라 생각하면 무섭죠 덜덜덜..

피파개고수 01.03 15:14  

후덜덜하네여..

지진에 뱅기까지 재난이네요

짜릿 01.03 15:29  

승무원들 사망 이래요 ㅠ.ㅠ

시아오빠 작성자 01.03 17:09  

안타까운 소식입니다 ㅠㅠ

이미지난일 01.03 15:32  
무섭네요 증말
시아오빠 작성자 01.03 17:09  

착륙사고는 땅과 충돌이라 무섭죠 ㅠ

에스프레소 01.03 17:36  
아 안타깝네요
시아오빠 작성자 01.03 17:45  

안타까운 소식이 없어야 할텐데요

이몽룡 01.03 18:57  

여객기는 살았고

반대편 비행기에선 사망이 ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.03 19:05  

마음 아픈 소식입니다 ㅠㅠ

쿠라파 01.03 19:55  
이런 뉴스는 안타깝네요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.03 19:56  

맞아요 ㅠㅠ

Celebr… 01.03 20:22  
아이구....ㅠ
시아오빠 작성자 01.03 20:36  

에궁 ㅠㅠ

솔옴 01.03 23:34  

헐...재앙이네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.04 01:59  

재앙 맞는듯 합니다.

마초 01.04 08:37  

이런건 안타깝넹료 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.04 11:44  

진짜 안타까운 사고여요..

도시광사아안 01.06 14:01  
사고는 정말 안타까워요.
제목