오오 이틀치 후기댓작결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오 이틀치 후기댓작결과

꺌꺌 30 390 0

2만포에 빙고 4장

대박이네요

근데 무지지겨움............

몸이 막 좀이쑤셔서 가만히 못있겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번달엔 함 도전 해볼께용 !!

30 Comments
도시광사아안 2023.12.01 13:29  
시작한겨??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.12.01 13:29  

이번달 함 해볼라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇일이나 갈란가

도시광사아안 2023.12.01 13:31  
나 더 아직 이번 달에는 시작 안 했는데 슬슬 시작해야ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.12.01 13:32  

가즈아 !

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.01 17:16  
원래 매월 초에는 좀 시간이 걸려ㅋ 밀린게 마나서ㅋ
소연신 2023.12.01 13:29  
오오 너의 빙고 미래가 보인다~~
꺌꺌 작성자 2023.12.01 13:29  

후게만 돌았는데도 지겹..자게까진 못하겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.01 13:29  

이틀치  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  하  

꺌꺌 작성자 2023.12.01 13:30  

매일매일 해야겠어요..몰아할라니 미침..

돌아온장고 2023.12.01 13:30  

그랴  막달은 우리  달려보자..

꺌꺌 작성자 2023.12.01 13:31  

우리도 할 수 있다는걸 보여주자구용!!

돌아온장고 2023.12.01 13:32  

우리도 젖밥  아니란걸 만천하에보여주자..가즈아~

더킹 2023.12.01 13:30  
와우2만포에 4장이면 엄청 잘나왔네여 ~ 
꺌꺌 작성자 2023.12.01 13:30  

29일 30일 이틀치 후기댓 싹 적고왔어요 ㅎㅎ

저건 아까워서 포겜 못하겠ㄴ요

♡우빈♡ 2023.12.01 13:32  
나랑같은데 오래빈 원깡 오링 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.12.01 13:34  

와 저건 원깡 못박겠는데?

난 걍 모을래

새우깡포에버 2023.12.01 13:36  

하루 쉬었다고 시작하기가 무섭네요 ^^;;
이따가 기합넣고 시작하려구요 ^^

완빙 화이팅!!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.12.01 13:43  

매일매일 해야겠어요

몰아할라니 힘드네요 ㅋㅋ

솔옴 2023.12.01 13:40  
초반에 이 정도면!!! 준수준수 시아준수!!
꺌꺌 작성자 2023.12.01 13:43  
준수준수 시아준수 !!
이몽룡 2023.12.01 13:46  

빙고가즈아!! 

꺌꺌 작성자 2023.12.01 14:13  

가즈아!!

키사라기 2023.12.01 14:52  
한번해보까나
꺌꺌 작성자 2023.12.01 14:52  

몰아서 하기엔 너무 힘들고 매일 하기엔 괜찮지싶어요

에스프레소 2023.12.01 18:56  
ㅎㅎㅎ