빙고달성난의도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고달성난의도

더킹 18 268 0

공지보면 홀수짝수 빙고난의도가 다르게나오는데

이말은 난의도를 조정할수있다는건데 ㅋ

어쩐지 90장까도 3빙못하는...

이게 난의도가 높게설정되면 빙고100장까야 오빙이네여

이것도 랜덤인가....  암튼앞으로 빙고는 그냥 100장만들고 까는걸로 

18 Comments
수리남 2023.12.01 10:35  

빙고도 환수가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 작성자 2023.12.01 10:36  

그러니까여 ㅋㅋ  어쩐지...

구나인 2023.12.01 10:35  
더킹님도 실패? 저도 실패했습니다 ㅋㅋ 끝까지 꽝만 나오드라고요
더킹 작성자 2023.12.01 10:37  

저도 끝까지 안주더라구요 ㅠ.ㅠ 결국실패

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

솔옴 2023.12.01 10:36  

초반에 바짝 달려보세요

더킹 작성자 2023.12.01 10:38  

포인트때문에 해야되서 그냥100장 채울려구요 ㅋ

♡우빈♡ 2023.12.01 10:37  
난이도 최상 실정이었나봄
더킹 작성자 2023.12.01 10:38  
95장부터100장사이에 남은숫자가 있는것같음 ㅋㅋ 최상의 난의도
이기동 2023.12.01 10:39  

난이도....ㅠㅠ

노갈신 2023.12.01 11:14  
이번달100장 모으기고고싱
1깡2깡쓰리 2023.12.01 11:49  

더킹님 11월 결국 못햇어요..?

ㅡㅡ

연양갱 2023.12.01 12:09  
환수조정 엉엉
아리스미 2023.12.01 23:51  
음...
도시광사아안 2023.12.02 14:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

블레스미 2023.12.03 03:07  

아마 나올확률일거얘여

ALLWIN 2023.12.03 17:18  
ㅋㅋㅋ빙고도 환수율이있었다니.. 
귀공자 2023.12.03 22:57  

100장까야하나봐요

비바라비다 2023.12.04 09:07  

저번달 빡세더라구요 !

제목