나도 릴레이 해보고 싶다 ㅠㅠ;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 릴레이 해보고 싶다 ㅠㅠ;;;

이기동 18 345 0

실패하더라도 도전이라도 해보고 싶어요 ㅠㅠ;;;

벌써 4개월짼지.. 5개월쨴지.. 기억도 가물가물...흐어엉 ㅠㅠ;;;

나도 시원하게 깡 쳐보고 싶드아~~~~~~~

기회좀 주십셔!!! 굽신굽신 

18 Comments
하노이잭팟 2023.11.30 19:41  

베민코드에 루징 5천만 만들면 기회 줍니다 (유언비어 날포중)

♡우빈♡ 2023.11.30 19:46  
저 베민코드 누적 루징1억 인데 올 안주던디요 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.11.30 19:49  
루징이 어쩌다 ㅜㅜ 저도 올해 베민코드 죽쑤네요 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.11.30 20:12  

난 베민코드 소액 이기고 있어서 안주는건가  ㅠㅠ

욕망진상 2023.11.30 19:43  

저는 기회줘도 환전을 못한다는 굽신굽신 환전하게 해주십셔 바카라 귀신 색히야..썩 물러가라!!!!!!!!

이기동 작성자 2023.11.30 20:12  

당첨 된 자는 여기에 글을 쓸 자격이 없다!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

전설이 2023.11.30 19:45  

저도 벌써 5개월 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.30 20:13  

5개월~

에스프레소 2023.11.30 20:15  
미투
이기동 작성자 2023.11.30 20:21  

ㅜㅜ

더킹 2023.11.30 21:55  

3개월만에 당첨은 됬는데 결과가 ㅠ.ㅠ

이기동 작성자 2023.11.30 22:01  

크헝 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.01 16:38  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.12.01 20:24  
크흡 ㅠㅠ
블레스미 2023.12.02 10:25  

이런 ㅠ_ㅠ

이기동 작성자 2023.12.02 16:26  

흐흐 ㅠㅠ

솔옴 2023.12.02 23:38  

저도 해보고싶네요 흑흑..

이기동 작성자 2023.12.03 09:25  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

제목