릴 성공 지마켓

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 성공 지마켓

죔쑤 12 311 0
오랬동안 이용하지 않아서 전번 주소 다변경하고 문상사려는데 계속 거절 당하네요.그러더니 지금 지마켓에서 전화왔는데 오만원짜리가 피싱에 많이 사용되서 차단한건데 누구한테 전화받고 주는거 아니냐구 물어보네요.

12 Comments
고니친구 2023.11.30 18:25  

많이 깐간하네요....

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

더킹 2023.11.30 18:25  

와 지마켓도 전화오는군요

욕망진상 2023.11.30 18:26  

그래요? 전 자주사서 그런가 그런거 없던데...단지 구매할때....뭔놈에 인증하라고 계속 전화오고 비번 누르라하고 귀찮게 하긴하죠..

ALLWIN 2023.11.30 18:28  
저도 이번달 저번달해서 4번정도 구매했는데
오늘 갑자기 거절당하고 결국 통화하고 해결요 ㅜㅜ
수리남 2023.11.30 18:30  

거의 형사수준으로 물어보지 않아요 ?

ALLWIN 2023.11.30 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼머전 카카오에서 그러더라구요
이 직전에 얼마샀냐 뭘로 결제했냐 어디에 썼냐 등등요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

수리남 2023.11.30 18:35  

제가 저번에 완내스 우승기념으로 상품권 고액구매했는데 

어디사냐 어디쓰냐 부터 기분 나빠죽는줄 알았어요 

에스프레소 2023.11.30 18:35  
미친놈들 ㅎ
도시광사아안 2023.12.01 16:26  
너무 까탈스럽네요.
솔옴 2023.12.02 03:00  

넘 귀찮게하네요...

블레스미 2023.12.02 10:24  

아휴 ㅠ 그럼 그냥카카오로 ㅠ

비바라비다 2023.12.03 17:57  

깐깐하네요 !

제목