마이 포인트 악용 공지 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이 포인트 악용 공지 문의

하노이잭팟 43 432 0

1. 전월 마지막날 입금만 해놓고

출금이 없어서 루징인것처럼 신청한다??

2. 전월 마지막날 입금해서

승부봐서 이기면 좋고, 지면 죽장을 받는다??

1번이면 악용이 맞는거고

2번이면 전략적 플레이 같은데

아마 1번을 말하는거죠???

43 Comments
수리남 03.01 12:04  

그말이였구나 .난 먼말인가 했네요

하노이잭팟 작성자 03.01 12:08  

1번이면 악용이 맞죠

수리남 03.01 12:11  

그런거 같아요 .마이포인트는 루징으로 주는거라 잔고없는 상태에서 계산하는게 맞으니까요 

한방의꿈 03.01 12:05  
2번은상관없는거같은데
다음날출금하는게문제일듯
하노이잭팟 작성자 03.01 12:09  

아무리 유저편이라도

저렇게 악용은 철퇴해야되요

솔옴 03.01 12:05  
참…방법도 가지가지…
노블 03.01 12:06  
가지튀김 맛있어요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 03.01 12:09  

한입만여

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

노블 03.01 12:09  
저 한입충 싫어 합니다
하노이잭팟 작성자 03.01 12:10  

그럼 한끼 사주세요

노블 03.01 12:11  
돈도많으신분이 이러지 마세요
하노이잭팟 작성자 03.01 12:11  

노블님이 더 부자인거 알아요 흐흐흐

노블 03.01 12:05  
2번은 사이트 커뮤에서 터치 할 명분이 없는 행동이죠ㅎㅎㅎ
근데 10퍼 받자고 일반 유저들 크게 승부는 재미없는데
저거 양방으로 빼먹으면 맛있긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

솔옴 03.01 12:07  
그만좀 드세요
노블 03.01 12:10  
님 오늘 입맛 없어서 밥 한공기 먹었어요;;;;
하노이잭팟 작성자 03.01 12:10  

사이트 루징도 주고

베민 루징도 주는거죠?

양방하믄 에볼에서 쉽게 걸리는거 아닌가요?

막날 승부보기는 좋을듯해서요

노블 03.01 12:13  
사이트 루징은 안줄거에요 보유 있으면 루징 안들어가잖아요 처음 한 두번 만에는 바로 못잡죠 ㅎㅎ
가입때 로얄 내역이나 첫입금액 재충 유무
돌발 참여 이런거 보면서 잡는거져
벳위즈 저긴 진짜 도라이들이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 03.01 12:14  

아니요 막날 승부봐서 죽을때요

그러면 둘 다 루징 나오죠?

노블 03.01 12:16  
아 그쳐 ㅋㅋㅋ 15퍼받겠네요
하노이잭팟 작성자 03.01 12:18  

2월은 수익이긴했지만, 1월에 하두 죽어서

이번달 말일엔 승부함 볼라구요 ㅋㅋㅋ

on2020 03.01 12:12  
1번이면 죽일넘이죠
하노이잭팟 작성자 03.01 12:13  
쳐내는게 맞다고 봅니다
해물파전 03.01 12:24  
1번 말하는듯
새우깡포에버 03.01 12:27  
1번은 신박한데 사이트나 베민에서 애시당초 안해줄듯요
2번을 악용이라고 하는게 아닐까 싶네요 ^^
하노이잭팟 작성자 03.01 12:38  

2번이면 악용이라고 할수가 없을거 같아서요

새우깡포에버 03.01 12:47  

느낌에 사이트나 베민 입장에서는 악용이라고 생각할것 같아요 ㅠㅜ

형왔다 03.01 12:28  
저런분이 있으니까 글이 올러왔겠죠? 넘하네
황도 03.01 12:32  
머리 굴리는것도 힘들텐데 ㅎㅎ
아싸리 03.01 12:38  
1번을 말하는거 같아요.ㅠ
단도왕다모아 03.01 12:47  

좋은 이벤트 없어질까 걱정여

에스프레소 03.01 15:20  
ㅎㅎ 화이팅
짹좀주소 03.01 23:59  

입금액+출금액+보유액이면 1번 안될듯한데...

슬롯해피 03.02 00:54  
해피도 1번이지 않을까 싶습니다
♡우빈♡ 03.03 06:57  
1번은 진짜 양아치

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

시아오빠 03.03 14:59  

양아치들 많군요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

악어알 03.03 19:50  

기준이...

키사라기 03.03 22:43  
나쁜놈들
슬롯대장 03.04 02:45  
참 악용이런것도 하나;;
ALLWIN 03.04 04:21  

ㅎㅎㅎ진짜 여러모로 대단하네요

전설이 03.04 06:09  

뭐든 악용이 있네요 ㅠㅠ

꼬마마녀 03.04 07:11  
생각도 못한 방법들이네요