콘텐츠이용료 현금화 좋은데아시는데 있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콘텐츠이용료 현금화 좋은데아시는데 있나요?

킹수다리 21 410 0
한도는 60이네요ㅋㅋ...
한 70프로챙겨주나요
엘지유플러스인데
좀 아시는데있으신분 처음이라

21 Comments
식시센스시자 2023.11.18 16:15  
거진 콘텐츠 55-60 이던데요 ㅠ
킹수다리 작성자 2023.11.18 16:17  
와 60하면 30밖에못받아요ㅋㅋ?
너무심하네요
솔옴 2023.11.18 16:17  
하지마세요 ㅠ 컨텐츠 현금화는 ..

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

킹수다리 작성자 2023.11.18 16:25  
흠 ㅠㅠ 좀급해서 최대60프로면 너무손해긴하네

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

리벤크 2023.11.18 16:35  
업자한테하면 수수료비싸요 ..

팁드리자면 매니아에서 리니지M다이아상 으로팔면

70 80프로에요 ㅎㅅㅎ..
킹수다리 작성자 2023.11.18 16:38  
그건어떻게 거래를하는거지용
리벤크 2023.11.18 16:39  
매냐에서 구매신청목록에서 판매신청되시면

알려주는 아디로들어가서 60만치 결제하고 인수인계받음되여
도시광사아안 2023.11.18 17:03  
난 잘 모르겠네요.
악덩고필이 2023.11.18 17:18  
저도잘모름 ㅠ
연양갱 2023.11.18 18:29  

잘 모르겠어요ㅜㅜ

욕망진상 2023.11.18 18:52  

저한테 판매하실래요? ㅎㅎㅎ 업자한테 하면 리니지 m 이나 다이아 구매하라고 해서 50~60프로에 매입해요 그래야 개들도 80프로정도에 판매하고, 20프로 수익남으니까...제가 원하시면 80프로에 구매해 드릴수 있습니다..근데 하지 마세요..어지간하면 다음달에 개 고생합니다....그리고 먹튀 많아요 사기치고 튑니다...저도 도박에 미쳐서 내구제 소액결제 안해본거 없는데...그렇게 하다가 정보이용료 결제 사기당해서(리니지 충전) 남좋은일만 시켜주고 제가 그돈 대신냈어요....엔씨에서도 경찰에서도 사기죄로 신고 안받아줘요..

킹수다리 작성자 2023.11.19 01:46  
판매법좀ㅠㅋ
눈사람 2023.11.18 19:12  
개인거래. ?
호흡기맨 2023.11.18 20:21  

콘텐츠는 근데 안하는게 낫다고 많이봤어요 ㅠㅠ 몇퍼못받는다고

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.18 21:02  

그거 너무 손해요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.21 00:12  
정보이용료는 .. 안하는게답이긴한데 70퍼급없을걸요 skt아니면 
블레스미 2023.11.21 01:38  

그건 너무 짜요 진짜로

ALLWIN 2023.11.21 08:47  

ㅠㅠㅠ 하... 너무 많이 떼입니다.

담배아재 2023.11.21 15:03  
문상ㅠ
비바라비다 2023.11.21 15:27  

이건 추천안하고싶네요 ㅜ 수수료가 !

동무이 2023.11.21 15:33  

그건 수수료가 너무 쎄죠 ㅠ

제목