요즘 에볼 장난 심해보임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 에볼 장난 심해보임

픽쳐 19 429 0
요즘 에볼 승룰이 10%  밖에 안됨 10번하면 십중팔구 패배또는 연패남
50-50게임에 가까운데 연휴 내내 승률이 말도 안되게 락걸린듯함
에볼 그냥 사기같다는 생각밖에 안드는 요즘이라
당분간 에볼은 단도하고
에볼로 말도 안되게 잃은돈 승룰 25%도 안되는  오프 프로토 스포츠로
2폴또는 3폴베팅으로 만회하는중 그래도 대놓고 마음대로 장난치는 에볼보다 스포츠가 수익이 많이 나는듯함 생각을 바꾸면 찝찝함도 없어질듯

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.02 10:18  

에볼은 날이 갈수록 그런듯여 나쁜넘들 

이몽룡 2023.10.02 10:19  

에볼은 항상어려워우

1깡2깡쓰리 2023.10.02 10:32  
ㅋㅋㅋ저는 제가정해놓은그림맣고는 무조건안함
에스프레소 2023.10.02 11:07  
ㅜㅜ 개보리
죔쑤 2023.10.02 11:13  
어제도 세번 입해서 겜 했는데 한두번 빼고는 6 7.7 8. 8 9. 9 9. 제글 읽어보시면 아실겁니다.저저번주부터 지금까지 내내 이리 죽이지요.멘탈겜이라 이렇게 죽이면 또 입금 안할수없지요.그걸 노리는듯요.꼭 찬스때마다 요렇게 죽이니 참.
조조 2023.10.02 11:45  
개볼 ㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.02 12:08  

진짜 개볼

악덩고필이 2023.10.02 12:35  
에볼이 사악해짐 ㅠ
좋은날 2023.10.02 12:51  
개볼은 늘 힘들어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

더킹 2023.10.02 13:45  

개불아 ㅠ.ㅠ

전설이 2023.10.02 14:07  

에볼이 힘들긴 힘든가 보네요 

이게뭐야 2023.10.02 15:17  

요즘진짜 승률 30%안되는거같네요 ㄷㄷ 

시카리오 2023.10.03 00:51  
진짜 장난아니에영
♡우빈♡ 2023.10.03 14:59  
심해요 개볼

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

도리도리 2023.10.03 22:39  
개보리ㅡㅡ
끝까지 2023.10.04 18:54  
개볼ㅠㅠ심해요
도시광사아안 2023.10.04 19:22  
개늠들 ㅠ
섹시궁둥이 2023.10.05 02:19  

에볼 어려워여 ㅠㅠ

비바라비다 2023.10.05 04:20  

아이고 ㅜ 

제목