이런증상 저만 있는거 아니죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런증상 저만 있는거 아니죠?

크보사랑 21 410 0

음,...제가 크타 좋아하는건 아실거고.

크타란게 고배당 뜰때...자기가 게임을 하고 있어야 이길수 있는 게임이예요. 다들 아시겠지만

근데 지난주에 제가 2500배 터질때 1000배 터질때..그리고 6400배 터질때..

게임을 하고 있었거든요..

근데 하필이면 보너스에서 터진게임에 벳을 빼고 다른쪽 벳을 했을때...그게 터졌어요.. 매판 보너스 4개엔 기본 2.5만 많이 박을때는 10만씩 4개를 박는데 말입니다.

2500배하고 1000배는 4개중에 크레이지타임하고 코인플립에 5만 10만으로 몰았더니..파친코란곳에서 터졌고..

6400배는 파친코하고 코인플립에 5만원씩 벳했더니 크레이지타임에서 더블 6번 나와서 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문제는 그때 터질때...차라리 벳을 안했으면 모를까..계속 하다가 한번 뺏을때..터졌거든요..그게

당시 시드가 없었던것도 아니었고...기본적으로 2~3백정도가 있었는데...왜 뺏는지.

그러면서 혼자 상상해봅니다...5만원씩 벳했으면 2500배짜리는 1억2천5백이고..1000배는 5천이었고...6400배는 3억4천이었네..

다 잡았으면 5억이었는데. ㅅㅂㄹ ㅅㅂㄹ...

솔직히 요즘 멘탈 나간게 지나간 도박 때문인거 같아요...

그때 게임을 안했었더라면...시드가 없었더라면 후회라도 덜 할텐데..시드가 충분했는데도 못잡은거라...더더욱 아쉽고.

그리고 우울모드로 변신한 제 모습은 참......누구나 그때 그렇게 했더라면 하는 상상을 해보시겠지만..

슬롯에서맥스 잡는 상상...라이트닝이나 풍바에서 페어나 타이에서 수백 수천배 터지는 상상...

그런 누구나의 상상에서 헤어나오질 못하고 있는 제가 또 한심해서....우울해지는 밤입니다..

ps : 하...이게 1중일이나 가네..ㅠㅠ  차라리 돈이라도 안잃었음 덜 억울했을것을....배당 놓치고 멘탈까지 놓쳐서 돈가지 잃어버리니 걸레짝이 되었네요 멘탈이..

21 Comments
마카오섭 2023.09.20 00:14  

배수는 차이많이 나지만 바카라도 늘 가다가 안가면 꼭 보너스 나오고 합니다ㅠ 

크보사랑 작성자 2023.09.20 00:16  

그러게요 머피의 법칙인가봅니다..계속 벳하다가 머선 조화로 그렇게 한곳에 몰빵벳을 해서 먹을걸 못먹었는지.....자꾸 지나간게 후회가 되긴하네요

그때 그냥 일할걸...괜히 게임을 해가지고 ㅠㅠ

황도 2023.09.20 00:20  
그러면 멘탈 나가는더...
종일 생각나고 ..
크탐에 너무 빠지지 마세요.
저도 크탐에 한동안 미쳐 산적이 있어서요.
빨리 빠져나오시길 ㅜㅜ
에스프레소 2023.09.20 00:23  
에고 속상 하셧을듯
ALLWIN 2023.09.20 00:31  
저도 내가 안간벳은 차라리 포기라도 하디 갔는데 빼서못먹으면 그다음엔 무조건 오링나더라구요.
크보사랑 작성자 2023.09.20 00:34  

그니까요...그게 그냥 100배 200배 이런거면 그냥 웃어 넘겨요...그날도 낮에 200배 3번이나 놓치고 20배 잡았거든요.

그냥 웃었는데...2500배 1000배 6400배는 벳했다가 빼서 한곳으로 몰은다음에 터진거라 계속 생각에 남네요..

ALLWIN 2023.09.20 00:41  
ㅜㅜ 에효 .. 들어만 갔으면 억이니 오죽 하시겠습니까.
진짜 뼈아프네요
도리도리 2023.09.20 01:45  
에구구ㅠㅠ
한방구 2023.09.20 04:45  
에고 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.20 06:53  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이재용 2023.09.20 08:52  
ㅠㅠㅠ
Legend 2023.09.20 11:33  

에고고..ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.09.20 13:11