마틴 털리는날은 다들 어떻게하시나요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴 털리는날은 다들 어떻게하시나요???

효니 18 421 0

6마틴 털리는날은 쉬고가나요 ? 아니면 더하시나요?? 선배님들 조언을 구합니다.

너무 잘터지는거같은대 ㅠ.ㅠ

18 Comments
황도 2023.09.14 07:54  
어려운 질문입니다.
사실 저도 재입을 하겠지만
오늘은 휴식하는게 정답인듯 합니다.
효니 작성자 2023.09.14 07:56  

빠른 답변 감사합니다

돌아온장고 2023.09.14 07:55  

여기글보면  터지는날  더많이 죽은사람80퍼

그래도  다시  꾸역꾸역  역전한사람  10퍼

그나마 본전한사람  10퍼 비율인듯    글보면  ..

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

효니 작성자 2023.09.14 07:56  
감사합니다 오늘은 쉬어야겠군요 
이게뭐야 2023.09.14 07:56  

정답은 없습니다. 재입으로 살아나는 경우도있지만 오히려 더욱 깊어지는 경우도있죠 보통 안좋으니 쉬는걸 추천드립니다. 

이재용 2023.09.14 07:57  
하루이틀이 아니라서 ㅠ
on2020 2023.09.14 08:15  
그냥 술 나발 불고 자는게
계좌 지키는일
도시광사아안 2023.09.14 08:20  
돈이 얼마나 있냐에 따라 다르겠
니엘 2023.09.14 08:31  

저는 새벽에 재입 마틴으로 살아나긴 했는데...비추드립니다...ㅠ 진짜 심적으로 너무 힘들었어요..

ALLWIN 2023.09.14 08:48  
고민되시면 오늘은 쉬시는게 좋을 거 같아요 ㅜㅜ
저라면 아마 재입해서 또 죽었겠지만...ㄷㄷ
효니 작성자 2023.09.14 09:13  

오늘은 쉬어야겠네요 감사합니다.

백호입니다 2023.09.14 15:22  
힘내세요ㅜㅜ 안될땐쉬는게 답인듯
언니야 2023.09.14 21:46  

힘내세요

솔옴 2023.09.15 01:12  

생각보다 잘터져서 ㅠ 매번하긴 어렵더라구요..

시베리아호랑 2023.09.15 11:32  
그런날은 스탑추천
비바라비다 2023.09.16 02:30  

건승 기원하겠습니다~!

도리도리 2023.09.16 14:00  
흠흠. 그때마다 다른
♡우빈♡ 2023.09.16 14:24  
건승하세요~
제목