사람은 이래서 경험이 중요함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사람은 이래서 경험이 중요함

더킹 25 421 0

카카오페이로 결제많이햇는데 거기도이상감지차단 

그냥 귀찮아서 풀지도 않앗는데

오늘 컬쳐계좌입금하니 거기도 또 이용제한 ㅠ.ㅠ

결국 네이버가서 구매햇는데 한방에되네여 젠장 진작네이버가서 구매하는건데

좋은경험햇네여 앞으로 문상은 네이버에서 구매하는걸로...

근데 컬쳐랜드 환불은 손해보면서햇는데 주긴주겟죠?? 40만원인데.....안주면 고소해야되나 ㅋ

25 Comments
부산초랭이 2023.09.12 17:56  
주긴줍니다
근데 수수료는 말이 안되네요
공정거래법에 변심에의한 환불도 일주일안에는되는데
지네가 이용못하게 해서 환불하는걸 수수료라뇨
더킹 작성자 2023.09.12 17:57  

그러게여 애네들은 때돈버네여 진짜;;

황도 2023.09.12 17:57  
이름이 있는데 주겠죠 ㅎㅎ
더킹 작성자 2023.09.12 17:58  
컬처도 베민에서 보증해주면 좋겟네여 ㅋㅋㅋㅋ 거의 제휴업체같은데

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.12 17:59  

전 몇년째 옥션에서 사네요 ㅎㅎ

더킹 작성자 2023.09.12 18:00  

진짜 모르면 손해라는말이 와닿네여

레오파드 2023.09.12 18:03  

공정위에 신고부터 박아버리시죠 ㅡ ㅡ 모하는것들이지?

더킹 작성자 2023.09.12 18:07  

그러고싶네여 진짜

이게뭐야 2023.09.12 18:04  

카카오가 좋대서 카카오했는데 카카오가편하긴하네요 

더킹 작성자 2023.09.12 18:08  

맞아요 편하죠 근데 이상감지라고 뭘해지하라는데 귀찮아서 안함

도리도리 2023.09.12 18:06  
지마켓 가시지 금방 되는데...
더킹 작성자 2023.09.12 18:08  

거기가보니 할인도해주고좋긴하던데 발송예정일 이틀뒤라고 써있고 그러더라구요??

제가 잘못들어간건가....

라스무늑 2023.09.12 18:12  

지마켓은 좀 빠른데 

더킹 작성자 2023.09.12 18:14  

글게여 ㅠ.ㅠ

시카리오 2023.09.12 18:29  
오늘 실패해서 경험을 못했네..
대천명 2023.09.12 18:30  

왜 수수료를?

더킹 작성자 2023.09.12 18:35  
자동으로 수수료차감되네여 약관읽어봐도 지들 수고비라고 ...미췬놈들
에스프레소 2023.09.12 18:53  
미리미리 ^^~
을지부루 2023.09.12 20:02  
요즘 보피때문에
악덩고필이 2023.09.12 20:26  
오잉 문상도 ㅠ
전설은시작된… 2023.09.12 23:57  

에고 문상도 ㅠ

시베리아호랑 2023.09.13 18:55  
전 지마켓에서사는데
솔옴 2023.09.14 05:35  
헐..컬쳐 복잡하네요 거기..
비바라비다 2023.09.14 20:16  

그거 저도 뜬적있네요 ㅜ 

♡우빈♡ 2023.09.15 14:18  
조블핀 쓰세요ㅜㅜ
제목