슬롯대장님..빙고 숫자가 궁금하네요..ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯대장님..빙고 숫자가 궁금하네요..ㅎ

아싸리 36 416 0

평상시 스타일은 포인트도 신경안쓰시고

게임에만 집중하시는 스타일인데...

이번달은 빙고에 악을 품으신듯.....ㅎㅎㅎ

서서히 빙고 노예가 되시는 것같네요.

아무튼 이번달은 꼭 오빙고 하시길......

아즈아~~!!!!!!

36 Comments
황도 2023.09.10 11:15  
어제까지50장 캐고 있었습니다~♡
슬롯대장님~
아싸리 작성자 2023.09.10 11:16  

오우~~ 오빙고 거의 확실하네요.ㅎ 나이스~~!

을지부루 2023.09.10 11:19  
대장님 매달 5빙 하시는데 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.10 11:24  
아.그러시구나~^^
에스프레소 2023.09.10 11:22  
화이팅 ㅎ
아싸리 작성자 2023.09.10 11:24  
아즈아~~

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

슬롯대장 2023.09.10 11:23  

매달 5빙은 햇는데 ....좀 몰아서 하는편이엇는데...

이번달부터는 그냥 시간날때 10-20분식 짬짬히 하니까 편하더라구요 ㅎ.ㅎ

51장 모앗습니당~!!

아싸리 작성자 2023.09.10 11:26  
아.아그러시구나 매번 빙고가 모자라는거 같은 느낌이었는데..아니었군요.ㅎ 51장 대단해요..이기세라면 잘하면 15일쯤 오빙할 듯요..화이팅요!
돌아온장고 2023.09.10 11:28  
슴어서 할거다함 월래..ㅋ
슬롯대장 2023.09.10 11:28  

슬롯대장 2023.09.10 11:28  

몰아서 하니까 답답하고 재미없던데...

짬짬히 하니까 그런것도 없고 빙고도 잘모이고 편하더라구요.

아싸리님 이번달 화이팅 하시길 응원하겟습니다!!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.10 11:29  
네..저도 슬롯대장님...항상 응원할게요~! 아즈아~!
무명 2023.09.10 11:27  
짬짬이 맞아요?ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.10 11:28  
아.ㅎㅎㅎ
악덩고필이 2023.09.10 11:38  
100자우캐자캐자 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.10 11:53  
아즈아~~!
Legend 2023.09.10 12:12  

아싸리 작성자 2023.09.10 13:03  
아즈아~~~!
도시광사아안 2023.09.10 15:06  
아자아자
아싸리 작성자 2023.09.10 15:20  

아즈아

조조 2023.09.10 15:12  

5빙가즈앗!

가즈아

중졸삥달이 2023.09.10 15:14  

오빙고 가즈아~~

가즈아

슬롯해피 2023.09.10 16:06  
슬롯대장님♡아싸리님♡ 얼른 5빙고 가쥬아~!!^^ 아싸리님~♡ 저녁식사 맛있게 드시구욧~!!^^

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.10 16:22  

네..해피천사님도요...ㅎ

이게뭐야 2023.09.10 18:01  

오빙고 파이팅입니다 !! 

아싸리 작성자 2023.09.10 20:20  
파이팅
언니야 2023.09.10 23:44  

화이팅이용ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.09.11 08:03  

아즈아~~!

솔옴 2023.09.11 02:25  

라이벌인가요 ㅎㅎㅎ