멘탈로 이달의슬롯이 가능한가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멘탈로 이달의슬롯이 가능한가요??

뽕맛 13 423 0
200짤구매 하면 몆배 나와야 이달의슬롯 받는거지...
이번에 바뀐슬롯들 좀 이해가안가네요

13 Comments
김봉달 2023.09.02 08:26  
온슬 벤이라서요 ㅠㅠ
아쉽,,
아싸리 2023.09.02 08:38  
전 안하지만..아즈아~~~!
비바라비다 2023.09.02 08:44  

이거는 저도 궁금했던 내용이라  문의 넣어놨어요 

확인 하고 쪽지준답니다

멘탈 20만 (200벳) 구매는 당연히 200벳이라 이달의 슬롯 적용 안되는건 맞구요

100만구매 (1000벳 )는 프리구매액 기준 1/100 의 1000배 적용이 아닐까 싶습니다.

그니까 1000만 당첨금이 나와야 ..ㅋ 

이부분 상담사도 확인하고 쪽지 주기로 해서 연락오는데로 여기 댓글 남겨놓을게요! 

그리고 확실하게 답변 받은건 1000벳 바닥 돌려서 프리진입후 100만 당첨금 나오면

이건 1000배 인정 적용된답니다  

무명 2023.09.02 09:16  
최소 천원짜리 벳해야 합니데이
도시광사아안 2023.09.02 09:37  
멘탈 맥스 먹고 싶다.
연승궤도 2023.09.02 09:57  
할줄 몰라서ㅠ
이몽룡 2023.09.02 10:25  

멘탈맥스가 진짜 대박인디 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.02 10:26  
베팅 기준 1000벳이상
ALLWIN 2023.09.02 13:34  
멘탈을 천원 바닥에서...? 후후... 제 멘탈이 남아날란지 모르겠네요
솔옴 2023.09.02 21:32  
100만
구매해야 ㅠ
언니야 2023.09.03 20:31  

아즈아

비바라비다 2023.09.05 00:45  

화이팅입니다 ! 

슬롯쌩초보 2023.09.05 20:06  
저먹었어요 ㅎ 1000뱃 자연빵 3천배
제목