베민 정보때매 출금이 안나오는건가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 정보때매 출금이 안나오는건가..

팽팽이 13 413 0

베민 가입할때 이름만 가라로 적었는데 그거때문에 안나올수도있나요..?

낮에 회장님한테 문의했을땐 1:1 문의로 신분증 이름 생년월일 찍어서 보내라고 하셨거든요 ㅠㅠ 

13 Comments
물뱉는하마 2023.08.21 20:40  
아니겠지만 다시 문의해보세여 두군데다 ㅠ
팽팽이 작성자 2023.08.21 20:42  

우선 회장님은 변경해주신다고 하셨거든요 완내스쪽에도 문의해봐야겠네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.21 20:40  
왜 이흠을 가라로 흐셧어요?... ㅠ
팽팽이 작성자 2023.08.21 20:44  
옆동네 소방서처럼 커뮤 회장이 DB 팔고 그럴까봐 가라로 가입했었거든요ㅠㅠ 이게 문제가 될줄은 몰랐네요
라스무늑 2023.08.21 20:44  
기다리면 될고에여 ㅠㅠ
팽팽이 작성자 2023.08.21 21:00  
변경신청 언능 됬으면 좋겠네요ㅠㅠ
구나인 2023.08.21 20:49  
여긴 사이트 실명,전화번호 베민 등록된 실명 번호 동일해야 됩니다
팽팽이 작성자 2023.08.21 21:00  
회장님한테 말씀드리고 변경신청했네요ㅠㅠ
블레스미 2023.08.22 01:34  
그것때문은아닐듯여
솔옴 2023.08.22 04:09  

잘해결되시길요!!! ㅠㅠ

언니야 2023.08.22 13:07  

잘해결되시길요

Celebr… 2023.08.24 13:43  

잘해결되시길 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.24 17:10  

잘해결되시길 기원합니다! ㅜ