베민 일 ㅈ나 못한다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 일 ㅈ나 못한다

♡우빈♡ 19 430 0
릴 공지 부터 주말 포교신청등

한주동안 회원들이 그마이 쉽울였는데

소기에 경읽기고 대꾸 조차없노

돈 그마이 벌었으면 회원들한테 좀 풀어요

우리돈 왕창 긁어가면서 푼돈 좀 풀라니 그리아까워요?

기본 소통조차 안하려는 지금의 행보가 참 답도없고

내가 일해도 지금 운영진보다 잘하겠습니다

입닫고 눈감고 귀닫으면서 커뮤니티 운영은 폼으로합니까

진짜 반성하세요

19 Comments
십억입니다 2023.08.14 13:18  
반성안할듯요.

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.14 13:19  
여기에 럭포 터지는건 좀..
♡우빈♡ 작성자 2023.08.14 14:16  
안하지싶네요 ㅋㅋ
킬러 2023.08.14 13:44  

포기하세요... 

그게 님 건강에 좋아요. ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.14 14:18  
넘하자나요 이러저러해서 안된다 한마디라도 해주는게 맞는데...

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

on2020 2023.08.14 13:46  
옳소! 얘기는 해줄수있죠

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.14 14:18  
말해주는데 어디 돈드나!!!
몽실아기 2023.08.14 13:48  
일을하라 일을하라!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.14 14:17  
진짜 넘 안합니다 ㅡㅡ
마초 2023.08.14 13:54  
잘좀해주세요 좀 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

잘해달라는것도 아니에요 묵살하지마란거지
블레스미 2023.08.14 14:00  

요새 소통이 많이줄었어요 ㅠ

그진 없죠
오직슬롯 2023.08.14 14:40  

더 세게 패주세요

♡우빈♡ 작성자 2023.08.14 14:45  
팬다고 말듣겠습니까 어디
에스프레소 2023.08.14 15:51  
민주노조 투쟁 쟁취~^^