이전에 낮잠은 잘 안잤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이전에 낮잠은 잘 안잤는데

전설은시작된… 22 424 0

이번달 들어서는 수시로 잠을 자네요 

깊은 잠은 아니지만 그래도 자주 자네요

체력이 떨어진건가.. 빙고채굴의 영향인지..

퇴근후 밥먹구 2시간 잤나..

자고나면 개운해야 하는데...그런 개운함도 없고..ㅎ

22 Comments
유협 2023.08.09 20:13  
빙고 집중하면 몸이 피곤하져ㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.09 20:21  

빙고가 원인이었어 ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.09 20:30  

낮에 2시간자면 진짜 깨운해야 되는데

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 02:39  
그러게요 날이 더워 그런가
도시광사아안 2023.08.09 20:31  
낮잠도 활력소죠
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 02:40  

네 맞아요

솔메말iw 2023.08.09 20:45  
수시말고 정시로~

그게 젤 좋은거죠

블레스미 2023.08.09 20:51  

저도 요새 피곤한지 자주잠드네여 ㅎㅎ

여름이라 더 그런가봐요

에스프레소 2023.08.09 21:06  
낮잠이 건강에 도움됨

들어본적 있어요 ㅎㅎ

우웅우웅 2023.08.09 21:28  

밤에 푹 주무셔야 대능뎅....

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 02:45  

그래야 되는데 습관이 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.09 22:55  
ㅎㅎㅎ 낮잠이 그래도 제일 잠이 잘드는 듯..

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.08.10 02:46  

막상 자면 오래 잔줄알았는데 거의 1시간 

슬롯해피 2023.08.10 00:25  
해피는 낮잠 없으면 못버티는 인생이인지라 ㅎㅎ 수면장애가 심해서 ㅠ 일하다가 눈치껏 쪽잠으로 버틴답니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.08.10 02:46  

아..편하게 주무셔야 하는데..낮잠보다 밤에 숙면을 푹 취하는게 좋은데 습관때문에요..

건강유의하시고요

♡우빈♡ 2023.08.10 08:45  
낮잠도 좋지만 밤에 숙면해야되요
르세라핌CW 2023.08.10 09:53  

잠오면 잠자는게 최고죠......조금만 자도 개운......

마초 2023.08.10 10:59  
낮잠좋죠ㅎㅎ
비바라비다 2023.08.10 15:05  

낮잠 좋습니다 

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

제목