천장GK님~♡♡ 쪽지전달이 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천장GK님~♡♡ 쪽지전달이 ㅜㅜ

슬롯해피 28 438 0
천장GK님~♡♡ 베라당첨 너무 축하드립니다~!!^^

지금 쪽지를 보내드리려 하니까~
개인정보 쪽지거부로 설정되신것 같아요 ㅠㅠ

지금 개인정보 가셔서 좀 풀어주시고~
이 글에 댓글좀 부탁드립니다~!!^^*

28 Comments
천장GK 2023.08.07 19:31  
네 알겠습니다 ^^
천장GK 2023.08.07 19:35  
어디서 푸는질 모르겠어요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.08.07 19:36  

정보수정 가셔서 개인정보공개 하시면됩니당!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 19:37  
꺌꺌님~♡ 소중한 말씀 감사해요~♡ 쵝오~!!^^
꺌꺌 2023.08.07 19:37  

30포줍줍!!ㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2023.08.07 19:38  
꺌꺌님~♡♡♡
천장GK 2023.08.07 19:43  
꺌꺌님 덕분에 풀었어요~^^ 반은 드려야겠습니다
꺌꺌 2023.08.07 19:44  
키핑요!ㅋㅋ축하합니당
제가드리는건아니지만 맛있게드세요!
천장GK 2023.08.07 19:45  
넵 킵해놓을께요^^ 언제든 말씀하세요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

천장GK 2023.08.07 19:37  
아~ 인증번호가 안와요 ㅠ
꺌꺌 2023.08.07 19:37  

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 19:38  
천장님 ㅜㅜ 로그아웃 하셨다가 다시한번 시도해보셔야 할듯요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.07 19:42  
천장님~♡ 쪽지전달 드렸습니다~!!^^ 너무 수고많으셨어요~♡♡
우웅우웅 2023.08.07 19:37  

축하 드려요~!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 19:43  
우웅우웅님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사해요~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡♡
천장GK 2023.08.07 19:41  
해피님 수정했어요^^ 너무 감사합니다
천장GK 2023.08.07 19:41  
시원하게 잘먹을께요
슬롯해피 작성자 2023.08.07 19:43  
너무 수고많으셨어요~!!^^ 방금 전달 드렸습니다~♡ 천장님~♡♡ 8월달 아자아자 화이팅~!!^^
천장GK 2023.08.07 19:44  
너무 감사합니다 ~ 해피님도 8월 한달내내 수익되시길 바랄께요
아자자!! 홧팅
전설은시작된… 2023.08.07 19:53  

화이팅입니다

악덩고필이 2023.08.07 20:04  
화이팅

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.07 20:11  
축하드립니다 ~~~
에스프레소 2023.08.07 20:35  
축하드립니다 화이팅
♡우빈♡ 2023.08.07 20:46  

축하드려요 ~ 

중졸삥달이 2023.08.07 21:36  
멋진 해피님
솔옴 2023.08.07 22:16  
ㅎㅎ 넘 훈훈합니당
마초 2023.08.08 12:55  

해피님 천사 ㅋㅋ