날씨가 더워서 야외 스포츠 경기도 좀 미뤄야 되는거 아닌가요 ㅠㅠ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 더워서 야외 스포츠 경기도 좀 미뤄야 되는거 아닌가요 ㅠㅠ?

이기동 32 428 0

제가 걱정할 일은 아니지만,...

선수들 엄청 힘들거 같은데;;;;

2~3시간 운동장에서 계속 뛰면 탈진오고 부상도 심하게 올거 같아서 걱정되네요;;;;;

유럽쪽 날씨는 괜찮은가...ㄷㄷㄷ

32 Comments
르세라핌CW 2023.08.06 16:03  

진짜 2~3시간 뛴다고 생각하니.......

이기동 작성자 2023.08.06 16:40  

운동선수 연봉 생각하면 뛰긴 해야되는데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

마틴러 2023.08.06 16:04  
오늘 어디 가세요?

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

갈려다 취소요

마틴러 2023.08.06 16:48  
언제 같이가요ㅎㅎ 따라 갈께요~
이기동 작성자 2023.08.06 16:48  

왜요 ㅠㅠ?????

마틴러 2023.08.06 16:50  
따라가고 싶어서용~ 느낌이 좋음 ㅎ
이기동 작성자 2023.08.06 16:51  

아아.. 제픽 따라간다는 말씀이셨구나 ㅎㅎ

물뱉는하마 2023.08.06 16:05  

너무 더우면 미뤄 지지 않아요? 저녁 으로 

저녁에도 더운데 ㅋㅋㅋ

하긴 누가 누굴 걱정하냐  ㅠㅠ                                    

악덩고필이 2023.08.06 16:23  
흐미 고생들많으시것네ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 2023.08.06 16:41  

받는 연봉 생각하면 ㅎㅎㅎ                                                                    

이몽룡 2023.08.06 16:27  

귀족스포츠라... ㅋㅋ 그럴수도있어용 

이기동 작성자 2023.08.06 16:41  

ㅋㅋㅋㅋ 공놀이.... ㅎㅎ                                                      

도시광사아안 2023.08.06 16:43  
돈마니 받아서 괜찮아요ㅎ
이기동 작성자 2023.08.06 16:44  

그치... ㅋㅋㅋ

내가 걱정할 부분이 아니지... 

나도 땡볕에서 몇푼.. 받고 하루죙일 밖에서 일하는사람이... ㅋㅋ

도시광사아안 2023.08.06 16:45  
일단 우리걱정부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.06 16:48  

흐헝 ㅠㅠ;;;

이말 겁나 슬프네요

도시광사아안 2023.08.06 16:49  
ㅋㅋㅋ 현실입니다!!!!!!!!!
이기동 작성자 2023.08.06 16:52  
중졸삥달이 2023.08.06 16:49  

진짜 너무 덥네요

이기동 작성자 2023.08.06 16:49  

너무 더워요 ㅠㅠ

마틴러 2023.08.06 16:59  
따라갈께요~ 가실때 보시면 알려 주세용~ 부탁드립니다 꾸벅
이기동 작성자 2023.08.06 17:19  

아 네네

언니야 2023.08.06 20:05  

개더워요 ㄹㅇ.ㅠ

이기동 작성자 2023.08.06 20:08  

네네

♡우빈♡ 2023.08.07 12:06  
신경안써도되요 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.08.07 12:18  

ㅠㅠ                                                       

악덩고필이 2023.08.07 21:47  
고생들하시네
이기동 작성자 2023.08.07 22:57  

흐흐

비바라비다 2023.08.08 15:08  

더위 조심하십시오~!

이기동 작성자 2023.08.08 16:18  

더위먹었어요~~~~

제목