이런 십저씨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 십저씨

솔옴 28 421 0
오늘 목표 이런 십저씨 달성했습니다.
몇 장 깠는지는 모르겠는데
그냥 평균치를 생각하면
4장당 1저씨 꼴이니..40장쯤 이겠네요

28 Comments
♡우빈♡ 2023.08.03 23:35  
십 저씨 나이서 ㅅㅅ
솔옴 작성자 2023.08.03 23:37  
나이십저씨!! 나이샤샷

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.03 23:38  
와우 10아재 ! 빠르시네여
솔옴 작성자 2023.08.03 23:40  
십아재요!!!
유협 2023.08.03 23:39  
벌써ㆍ 대단단
솔옴 작성자 2023.08.03 23:40  
감사용
도시광사아안 2023.08.03 23:39  
대단하다 ㅅㅅㅅㅅ
솔옴 작성자 2023.08.03 23:41  
힘들어요!!!
도시광사아안 2023.08.04 00:20  
빡싱거 인정합니다.ㅎ
전설은시작된… 2023.08.03 23:40  

계인계인 이계인...대단한 사람이야

모양이 Y 자일쎄

와이존이요? 성희롱으로 신고완료요
전설은시작된… 2023.08.03 23:53  

멘끝에 두명 빠짐 진짜 Y 네 ㅎㅎ

이몽룡 2023.08.03 23:40  
벌써 몇장을 모으신거여....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.08.03 23:50  
솔옴님은 정말 넘사벽...
제 빙고수랑 같네요 ㅠㅠ
이번달도 말까지 가야겠네 휴...

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.04 00:06  

노력파입니다..ㅠ

돈먹는하마 2023.08.03 23:56  
너이스 호
솔옴 작성자 2023.08.04 00:06  

너이스 호? 호호? 호호호?

연승궤도 2023.08.03 23:57  
빡시다빡시ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.08.04 00:07  

ㅎㅎㅎ 빡시긴해영 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.08.04 03:38  
여윽시 솔옴님 ㅅㅅㅅ 8월빙고흐름도 매우 순항이십니다~!!^^
솔옴 작성자 2023.08.04 21:14  
10일 안에 마무리해볼게요 ㅎㅎ
악덩고필이 2023.08.04 05:23  
대단스 굿
솔옴 작성자 2023.08.04 21:15  
굿이여용 ㅎㅎ
에스프레소 2023.08.04 11:05  
고생하셨습니다
솔옴 작성자 2023.08.04 21:16  
감사해용
마초 2023.08.04 13:47  
와 많다 ㅋㅋㅋㅋ