동기부여가 있어야해

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

동기부여가 있어야해

을지부루 29 434 0
말일날 릴 한번더 한다면 그때까지 15렙 쌉가능인데 ㅋㅋㅋ

요새 분위기도 그렇고 ㅋㅋ

남자가 쓸 땐 써야지!!

29 Comments
♡우빈♡ 2023.07.25 19:12  
낼중에 공지 와야 말일 릴 함더하는디 ㅋㅋㅋ 두번 언제 마지막이었던가 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.07.25 19:14  
아 소연신 계정 릴레이 작년부터 당첨 초장줄이였는데 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.25 19:16  
을지부루로 1번만 가쥬아 그럼되징 ~
돌아온장고 2023.07.25 19:13  

너 랩믿고  많이 용감해졋다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.07.25 19:14  
아님 말구요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.25 19:14  

8월 1일 릴레이 가즈앗

을지부루 작성자 2023.07.25 19:15  
역시 배우신 분 ㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.25 19:16  
고 닉앞에 3자리 숫자중에 맨 오른쪽꺼 좀 줘봐유 ㅋㅋ

그거면 10렙인데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.25 19:16  

왜 탈퇴를 해서 쪼랩이 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 연신님 하는거면 금방 15랩을 찍을걸요

을지부루 작성자 2023.07.25 19:17  
제정신이 아니였나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루도 안되서 후회할걸 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.25 19:20  

진짜 포겜 날리고 탈퇴 눌렀어요????????

포교만 되면 랩이 중요한건 아니긴 해두...

100랩이 쪼매 아쉽긴 하네요

을지부루 작성자 2023.07.25 19:21  
겸사겸사 ㅎㅎ 포겜도 날리고

이밤에 뭐하나 싶기도 하고 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.25 19:22  

김성실에 대가 솔옴띠가 그랬어요

할거 없으면 줍줍하래요 ㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.07.25 19:23  
오직님 말도 맞아요

자게에 포인트 이틀 못지키면 탈한다 그랬거든요 ㅋㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.25 19:24  
앞으로는 조댕이 더 조심합니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.25 19:24  

오잉 자게에 그런글도 썼어요??????

주말에 접속을 잘 안했더니 ㅎㅎㅎ;;

상남자구만요 ㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.07.25 19:26  
쪽팔려서 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.25 19:17  
랩올리기힘듬 ㅠ
을지부루 작성자 2023.07.25 19:19  
댓글 ㅈ나게 달아야합니다
크보사랑 2023.07.25 19:30  

아...소연신님이시구나...댓보고 알았어요~ 왜 탈퇴하셨다가 ㅠㅠ

을지부루 작성자 2023.07.25 19:30  
ㅋㅋ 그리 되버렸네요 ㅋㅋ
황도 2023.07.25 19:37  
담달 릴레이전에 15가셔야 합니다~^^
을지부루 작성자 2023.07.25 19:38  
그건......

아주 쉽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.25 20:14  

신입~~~어서 인사해보게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 작성자 2023.07.25 20:15  

솔옴 2023.07.25 23:06  
맞아요 이벤이 필요ㅜㅠ