완내스 두번우승자 몇명이나 나왔나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 두번우승자 몇명이나 나왔나요??

더킹 7 426 0

솔직히 베민에 날고긴다 하는분들  다모인 곳인데 ㅋㅋ

두번우승 솔직히 너무 어렵네여

타이페어에 승부걸었을때 맞아줘야가능 운빨....

ps 완내스는 한번우승자들에게 토너쿱을 줘라~~~~~~~~~~~ 그래도 어차피 우승힘듬

7 Comments
수리남 2023.07.21 15:33  

한번 우승자면 한번은 받을거 같긴한데 두번은 힘드네요 

더킹 작성자 2023.07.21 15:34  

솔직히 연속두번우승은 너무 힘들어여 ㅋ  페어만 없어도 할만한데...

하노이잭팟 2023.07.21 15:37  

몇명은 나왔을거 같은데

누굴까요...?? ㅎㅎ

루피 2023.07.21 15:37  

일단 난아님....

2단계 두번이나갔는데 다 탈락 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

황도 2023.07.21 15:37  
깔깔님 혼자이지싶어요.
크보사랑 2023.07.21 16:54  
저는 5판까지 1등하다가 플줄느낌나서 플에 1000만씩때리고 있었는데..튕겨서 순위를 몰라요..접속이 계속 안됐거든요..2승은 했을거같은데 2위랑 칩차이도 있었고..아쉽네요 ㅡ.ㅡ
크보사랑 2023.07.21 16:55  
1차우승 짜릿하게하고 들어간거라 기분도 좋았는데..매우아쉽..쩝..
제목