집 복귀

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집 복귀

하노이잭팟 30 421 0

오후에 가족이랑 나들이 나갓다가

비가 오지게 와서 일찍 귀가

자유시간 얻었으니 달려봅니다 

집에서 에어컨바람 쐬면서 베민하는게 최고죠

즐주말 되세요!!

30 Comments
아싸리 2023.07.15 16:29  
아휴~~~진짜..밤낮으로 일주일 내내 바쁘신거 같네요...가장이 이래 열심히 사는데..
ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 16:32  
대한민국 가장들이 다 고생입니다 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.15 16:31  
바쁘다 바빠!!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 16:33  
손가락이 고생이죠 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.15 16:35  
갑자기 비 진짜 많이 오네 진짜 많이와ㅋㅋㄲ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 16:55  

엄청 쏟아져서 다행히 집으로 빠른 복귀 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.07.15 16:45  
평일엔 본업 부업에..
주말에는 가정에까지 봉사..
사모님한테 사랑받을듯..
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 16:55  

먹고 살려면 다 그렇지 않을까요? ㅎㅎㅎ

황도 2023.07.15 16:49  
이제서야 본업으로 오셨군요 ~♡
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 16:56  

본업으로 복귀했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

좋은날 2023.07.15 16:49  
건승하세요 ~

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 16:56  

건승입니다 ^^

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.15 16:53  
본업 출근길 ㅎ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 16:57  

본업은 주 7일이에요 ㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.07.15 17:04  
바쁘시네요 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:09  

매일 바쁘죠 ㅎㅎㅎ

이긴다12 2023.07.15 17:04  
즐거운 주말 보내십쇼 !!
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:10  

즐주되세요~~

앨리스 2023.07.15 17:06  
즐주하세요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:10  

앨리님도 행복한주말요!! 

눈사람 2023.07.15 17:33  
달려달려~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 17:34  

달려봅시다

이몽룡 2023.07.15 17:43  
집에서 에어컨바람 개꿀! ㅋㅋ 
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:01  

에어컨 아래서 줍줍이 최고입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.07.15 17:44  
하노이님~♡ 부업(?)이 잘풀려야 가계가 삽니다~!!^^ 3만포획득만 가쥬아~♡
하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:02  

3만포 열심히 채굴중입니다 ㅎㅎㅎ

해피님도 힘내보시죠!!

솔옴 2023.07.15 18:34  

즐주하셔용 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.15 18:37  

솔옴님두 즐주입니다~~

Celebr… 2023.07.18 14:07  

수고마나따요

하노이잭팟 작성자 2023.07.18 19:14  

건승요

제목