내빙고는 고장인가. .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내빙고는 고장인가. .

사업폭망 13 429 0
후기도 쓰고 게시글도 쓰는데 아직 0개이네요ㅋㄱ

빙고첨생기고 5빙고하는데 얼마안걸렸던거같은데

하나도 안나오네 거참

13 Comments
기쁘면짖는개 2023.07.13 05:44  

빙고는안나와도댓쓰다보면 포인트좀 모이더라구요

사업폭망 작성자 2023.07.13 05:44  
ㅎ맞아요ㅎ근데진짜안나오네여
새우깡포에버 2023.07.13 05:47  

다시님 빙고는 하루에 3장 모으는것도 엄청 힘들어 졌어요.

그리고 보통은 90장 넘어서야 끝난다고 하더라구요 ㄷㄷㄷ

그러니 이번달은 워밍업 한다 생각하고 랩업하시고

다음달부터 하루 빙고3장 같이 도전해봐요 ^^ 

사업폭망 작성자 2023.07.13 05:50  
방갑습니닷ㅋㅋ요새 그렇게 힘들어졌나요ㅎㅎ

새우깡님은 잘건승하고 계시죠?ㅎ 전사업으로 시드가

마니녹아서 다시인터넷 부업하러왓습니다ㅋㅋ

마지막에 고니벳하는게 아니엇는데 으헝ㅜ
새우깡포에버 2023.07.13 06:53  

사람들도 많이 떠나고 신규분들도 많이 오셨습니다.

재미+알바같은 개념으로 활동하고 있습니다 ^^

다시 잘되시길 응원하겠습니다 ^^

화이팅!!!

하노이잭팟 2023.07.13 07:33  

1장 캐려면 댓글 150개 정도 달아야되요

사업폭망 작성자 2023.07.13 07:50  

아 감사합니다 600개면 4개네요 갠찮네요 ㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.13 07:53  
빙고 가즈아
이몽룡 2023.07.13 08:33  
하루에 빙고 3개만 채굴해도 다행이죠 ㅋㅋ
나카타 2023.07.13 09:02  
빙고 채굴도 쉽지않네여ㅜㅜ
이긴다12 2023.07.13 09:30  
빙고 왤케 안주는지 ㅜ
도시광사아안 2023.07.13 11:41  
안 주는거는 그만큼 안해서 안되는 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.07.14 12:05  

많이 하면 많이 생겨요