만두

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만두

소연신 40 414 0
아까 꺌꺌이 만두국 보고 만두 먹고파서 무러 왔는데

옆테이블꺼 보고 라묜이랑 참치김밥도 시켰다

오늘은 3끼 묵겠네 ㅋㅋ

2끼만 무야 되는데

40 Comments
♡우빈♡ 2023.07.08 15:29  
은근 대식가야~맛나게 먹어요
소연신 작성자 2023.07.08 15:42  
이정돈 무야 일도하고 노름도 하죠 ㅋㅋ
가을들녘 2023.07.08 15:38  

만두엔 소주한잔인데 .. 맛나게 드세요.

소연신 작성자 2023.07.08 15:42  
술 아이묵습니다 ㅎㅎ
앨리스 2023.07.08 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ 많이도 묵는다이

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.08 15:48  
어쩔수 없었어 ㅋㅋ 맛나보여서 ㅋ
새우깡포에버 2023.07.08 15:52  

앗! 라면 김밥 만두 다 맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.08 15:57  
셋다 맛나지 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.08 15:56  

완전 맛잇겟네요~~

소연신 작성자 2023.07.08 15:57  
맛나요~~
이상한나라 2023.07.08 15:59  
만두가 진짜 맛나보이네?? ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 16:01  
만두가 전문 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.08 16:24  
좌표 찍으라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 16:26  
187216-183638
또봇임 2023.07.08 16:13  
대식가아닙니까 ㅎㅎ
맛점!
소연신 작성자 2023.07.08 16:26  
맛점~
도시광사아안 2023.07.08 16:18  
요정도는 드셔 줘야죠. ㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 16:27  
그르치 ㅋ
도시광사아안 2023.07.08 16:29  
사뿐하게ㅋㅋㅋ 드셔줘야!!!
소연신 작성자 2023.07.08 16:32  
아 방금 헤브니서 식보 죽었는데.. 소에만 가다 죽으니
6,4,5,4 뜬다 ㅋㅋ 여기 진짜 버려야겠다 재수 졸 없어 ㅋㅋ루징더 커지기전에. 짤라야지 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 16:33  
식보를 대가는경우

소에 3개정도는 커버 들어가야겠더라구요 ㅡㅡ

즉..ㅈㄴ 빡심ㅋㅋ
소연신 작성자 2023.07.08 16:34  
이걸 왜 배워서 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.08 17:22  
식보소액띠기 은근 쉬운듯하면서 어렵ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.08 16:37  
찐 맛탱구리들 맛있게 드세요
소연신 작성자 2023.07.08 16:38  
맛은 아주 굿 ㅎ
하노이잭팟 2023.07.08 18:13  

오 먹을줄 아시는군요!!

라김만!!! 한입만요

소연신 작성자 2023.07.08 18:15  
7분컷입니다 ㅋㅋ 늦었시요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.08 18:15  

이미 다 먹었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 이젠 곧 저녁하러 가야되네요

자유시간 5분 남아써요 ㅜㅜ

소연신 작성자 2023.07.08 18:16  
저도 이제 좀 쉽니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.08 18:16  

오늘 할당량 다 하셨죠?

한참 달리신거 같은데요 ㅎㅎ

소연신 작성자 2023.07.08 18:17  
8장요 ㅋ
하노이잭팟 2023.07.08 18:18  

와 대박 속도 엄청나네요

포인트 수급도 좋겠는데요?!

설마 또 포겜 가신거 아니죠??

소연신 작성자 2023.07.08 18:20  
2만포 날리고 정신차려서 꾹 참고 지금 1.2만요 ㅋ 만포 넘으면 아까워서 잘 안합니다 ㅋ
하노이잭팟 2023.07.08 18:20  

잘하셨어요!!

모아서 월욜에 포교가셔야죠

저는 이제 또 하차합니다

밥하러 가요 머슴이라 ㅜ

소연신 작성자 2023.07.08 18:21  
아빠의 삶이란... 화이팅입니다~
하노이잭팟 2023.07.08 20:15  

하하 다시 왔슴다 ㅋㅋ

한장만 더 캐고 갈게요 ㅋㅋ

솔옴 2023.07.08 20:10  
우왕 맛나겠당..