절망 아닌 희망으로…(-2036) 11일차 에필로그

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절망 아닌 희망으로…(-2036) 11일차 에필로그

솔옴 34 439 0
새벽 게임은 수익 죠즈망
본전 정도만 꾸역꾸역했는데
다행히 게임한 곳에서 쿱들이 좀 나와
그거로 출금해서
수익챙겼네요.

쿱은 뭐다?

미래다.

34 Comments
유협 2023.07.07 18:24  
인정ㆍ살리는걸 잘해야
솔옴 작성자 2023.07.07 18:28  
잘살려보세료
소연신 2023.07.07 18:25  
난 미래가 없구나...
꺌꺌 2023.07.07 18:26  

솔옴 작성자 2023.07.07 18:27  
만들면 되죠…
소연신 2023.07.07 18:28  
루징쿱은 쌉가능
솔옴 작성자 2023.07.07 18:30  
그럼 아벤에다 일부러 지고
뉴헤븐에서 일부러 따오는건 어떠세요?
소연신 2023.07.07 18:31  
헤븐에서 지고 아벤에서 이겨야 이득아님? ㅋㅋ
수리남 2023.07.07 18:30  

또 18개월 연승 가나요 ? ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.07.07 22:23  
그럼 넘 좋겠네요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.07 18:31  

잘하고잇음  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

솔옴 작성자 2023.07.07 22:23  
앞으로 딱 일년만…

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.07 18:32  

쿱이 미래닷... 포인트라도 모으자~~~

솔옴 작성자 2023.07.07 22:24  
맞습니다!!!
슬롯해피 2023.07.07 18:34  
솔옴님~♡ 33%가 거의 도달됐습니다..♡ 순풍에 돛단듯이 앞으로도 쭉쭉~!!^^
ㅎㅎ 많이 왔습니다
나카타 2023.07.07 18:34  
맥출여^^
감사드려요~~
에스프레소 2023.07.07 18:38  
화이팅 입니다
솔옴 작성자 2023.07.07 22:25  
넵 화이팅!!
이몽룡 2023.07.07 18:38  

김맥출님 점점 숫자가 줄어드는모습을 보면 아 역시 개고수구나 또 한번 느낍니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.07 22:25  
아닙니다 ㅠㅠ 아직 많이 남아서…
하노이잭팟 2023.07.07 18:40  

요즘 쿱이 전멸인데요 ㅜㅜ

슬롯 업체 싹다 짤리고...

온슬은 넘 안주고...

살기가 퍽퍽합니다

하두 힘들어서 동전 가입했네요 ㅋㅋ

솔옴 작성자 2023.07.07 22:26  
동전 주간 다 채우시면 3충씩만 하면 돼서 ㅎㅎ 실적 채우기 편해여 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.07 22:28  

오오 팁 감사합니다 ^^

오늘 사부작 마이크로 적응하고 왔어요 ㅋㅋ

조조 2023.07.07 18:59  

많이 올라가셨네요! 

쭈~욱 이어가시길!! 

조조님 감사합니다
도시광사아안 2023.07.07 19:07  
미래다미래!!!!
미래요 미래!!!
비바라비다 2023.07.07 19:09  
저도 월요일쿱 기다리고 있네요
쿱 석살이 나이스~!
솔옴 작성자 2023.07.07 22:27  
저도 월요일이 제일 많네요 ㅎㅎ
이긴다12 2023.07.07 23:08  
쿱은 사랑 !!

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.07.08 02:52  
사랑요 ㅎㅎ
Celebr… 2023.07.10 13:15  

쿱은 사랑이다요!ㅎㅎ

제목