예전부터 유협님 글보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전부터 유협님 글보면

연승궤도 20 424 0
옛날 예능 프로그램 생각 나네요

호기심 천국!!!!!!

궁금한게 굉장히 많고 호기심도 굉장히 많은

유협님 화이팅!!!

20 Comments
전설은시작된… 2023.07.02 15:38  

저도 호기심이 많은 편인데 호기심 많은 분들은 창조성이 뛰어나다고 하더라고요..

또봇임 2023.07.02 15:39  
저도 호기심 많은 편인데 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.02 15:45  
과학자 될분들 아닌가요??
도시광사아안 2023.07.02 15:41  
호기심천국!!!

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.02 15:46  
볼때마다 궁금한건 베민 ㅣ등이더라구요ㅎㅎ
이몽룡 2023.07.02 15:48  

궁금한것도 많으시고 베민2년정도 지났지만....

예전에 물어본거 또 물어보고 비슷한거 또 물어보고 그런면도있는듯요 ㅠㅠ ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.07.02 15:51  
아~이것도 그렇긴 그래요ㅎㅎ
매일20만따… 2023.07.02 15:57  
도돌이표..그냥 포인트회득 빙고채굴이라구 이쁘게봐주세요..예전에 그래서 욕도먹구그랬었어요..지금은 다알구 이해해주시구 또 유협님도 나름 열심히 하시는거니까..ㅋ근데호기심이 많으신거같긴해요ㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.07.02 17:17  
궁금한게 진짜 많은거 같애요ㅎㅎ
아싸리 2023.07.02 16:21  
ㅎㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.07.02 17:18  
아직 순수한 30대청년ㅎ
새우깡포에버 2023.07.02 16:44  
허경환도 생각납니다 ^^
궁금해요? 궁금하면 오백원 ^^;;
연승궤도 작성자 2023.07.02 17:20  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.02 16:54  

호기심쟁이!!

연승궤도 작성자 2023.07.02 17:22  
순수한청년인거같아요ㅎ
매일20만따… 2023.07.02 17:10  
ㅋㅋ그래서 뽕남님이 대놓고싫어하다가 유협님 착한거아시구 잘해주구 두분잘지내구그랬던거 기억나네요ㅋ
연승궤도 작성자 2023.07.02 17:21  
뽕남님하고 잘지내셨는걸로 기억 하는데..그런일도 있었나보네요
솔옴 2023.07.02 19:08  
호기심천국 ㅎㅎㅎ
하노이망부석 2023.07.03 15:27  

호기심 천국 간만에 들어봅니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.05 11:34  

호기심호기심!!ㅎㅎ

제목