다시 지키는 싸움 시작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 지키는 싸움 시작

솔옴 18 435 0
-3172에서

돌발 살살 다녀오고
루징쿱 프리쿱 등등 출금해서

-2994로 줄였네요.
그래도 앞자리가 바뀌니 심적으로 그나마 안정이…

식음전폐하다가
심신 안정이 조금 찾아오니
배고프네요..
이번 패배를 교훈 삼아
길게보고 올해 남은 6개월 잘 준비해보겠습니다~!

18 Comments
♡우빈♡ 2023.06.26 22:25  
가즈아 다른이는 몰라도 김쏘롬은 쌉가능여 나믿솔믿~
솔옴 작성자 2023.06.26 22:26  
사실 오늘 약간 수익내서 릴이나 개최하려고했는데
후 ..아깝게 됐네요..
♡우빈♡ 2023.06.26 22:29  
일단 찬찬히 복구에 만전~응원합니다
이상한나라 2023.06.26 22:28  
조만간 다시 수익권으로 갈꺼!!
솔옴 작성자 2023.06.26 22:31  
올해 아직 수익 중이니 절지말고 가보겠습니다 ㅎㅎ
또봇임 2023.06.26 22:31  
6개월 다시 충분히 +갑니다!!!
솔옴 작성자 2023.06.26 22:32  
아자아자!!!!
중졸삥달이 2023.06.26 22:31  
할수잇습니다 솔옴님~~
해내볼게요~!!
눈돌면쓰리깡 2023.06.26 22:31  

무슨일이십니까 솔옴님 꼭 복구 잘하시길 

감사합니다 화이팅!!!
강강 2023.06.26 23:01  
화이팅입니다 !!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.26 23:07  

화이팅!!!!

전설은시작된… 2023.06.26 23:02  

노력하는 자는 이길수 없다 제 지론입니다

분명 복구 역전 가능합니다 

솔옴 작성자 2023.06.26 23:07  

ㅎㅎ 하던데로 해야죠 

연승궤도 2023.06.27 01:07  
솔옴님은 다시 마음만 추스리고 하시면 걱정 안합니다!!원체 잘하시고 계획대로 잘하셔서
솔옴 작성자 2023.06.27 03:00  
시간을 다시 투자해서!!!! ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 머네요 멀어요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.29 14:30  

지키는 싸움 힘내보자요오!!!

제목