댓글달면서 느낀점,,,,,!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글달면서 느낀점,,,,,!

돌아온장고 25 425 0

자게 댓글보다  후기댓글이

100번편하다,,,,,,,,,,

자게는  다읽고  내용에  맞게  달어야

보는이도 기분 안나쁜데,,

후기느 머  솔직히  쓸말이

화이팅입니다

아쉽네요!

건승하세요

축하합니다!!

오 이런 대박이,,,,

면,,,,,,,머,,,,,,,,,,,,

후기로 가즈아~~~~~~~~~~~~  노빙고들!

25 Comments
아싸리 2023.06.21 13:33  
후기 가즈아~~!ㅎ 빙고파요~^^
돌아온장고 작성자 2023.06.21 13:37  

인제 54,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,갈길이먼,,,,가즈아~

아싸리 2023.06.21 13:50  
전 37요.ㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.21 13:51  

먼가,,,,,,,,좀위안이  되는느낌이다  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.06.21 13:52  
ㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.06.21 14:36  
전24개ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.06.21 13:34  

장고님 좋은오후입니다 ^^

말씀대로 시간날때 후기 댓글 다는게 더 좋은것 같아요 ㅎㅎㅎ

본인후기글에 대댓글은

4일 숙성후 한번에 다는걸 추천 드려요 ^^;;

돌아온장고 작성자 2023.06.21 13:38  

난 종에불들어온건  없애야,,,,,,,,맘이  ㅋ

도시광사아안 2023.06.21 13:39  

후기가 개편하죠 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.21 13:40  

그러게  쓰다보니,,,,,,,,머리가 영,,느려 느려,,

도시광사아안 2023.06.21 13:46  

저도 후기란은 그냥 대충대충 쳐내기 ㅋㅋㅋ

자게는 뭐 읽고 나서 이야기도하고 하니깐 좀 성의?가 들어가고 ㅋㅋ후기란은 그냥 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.06.21 13:45  

솔직히 자게글에는 의미없는 댓글 영혼없는 댓글 달기가 미안하죠..

또한 자게활동하는 분들은 소통을 좋아하는 분들도 많고..

소통하기가 낯설고 여건이 힘든 분들은 자게 글 쓰기가 힘들기도 하고요.

돌아온장고 작성자 2023.06.21 13:50  
그런듯  일단  좀  친해져야,,서로 편한데,,시작이,,..
하노이잭팟 2023.06.21 13:48  

후기가 좀더 낫긴한데

저는 자게파인거 같아요 ㅋㅋㅋ

서로 소통해야 잼나서요 

자게 오늘치만 다 돌믄 후게로 가볼게요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.21 13:51  

나도 후기는  사실  거의  안가는편인데

좀  가까운  사람들만  응원하는데

진사람  응원한다고  힘날릴도 없고,,,,,,,,,,,,쩝

하노이잭팟 2023.06.21 14:08  

후기가믄 일단 감정빼고 가벼운 맘으로

쓱 둘러보고 거기에 맞게 멘트 5글자 내로 날려주심 됩니다 ㅋㅋ

속도가 생명입니다 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.21 14:10  
속도,,,,,,,기억!
마초 2023.06.21 14:14  
맞아요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.21 14:15  

나 안보이면  후기와서찾어라,,ㅋ

중졸삥달이 2023.06.21 14:51  
후기 완전편하죠^^
돌아온장고 작성자 2023.06.21 15:04  

후기러로  변신!

에스프레소 2023.06.21 15:19