제휴중 슬롯 맛집 살짝 공유 해주실분.. ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴중 슬롯 맛집 살짝 공유 해주실분.. ㅎㅎ

99슬린이 23 420 0

지금 쓰는곳이 사대가 좀 안맞는거 같아서 갈아타보려는데,,

정확히 1달반전 2000배 한번인가 주고 그 이후로 넣기만 하면 

뎅이네요 ,,, 제휴중에 환수좀 괜찮은 곳 있나요 ,,

23 Comments
짹좀주소 2023.06.20 15:16  

슬롯은... 맛집이 없네요................

후기에도 맛있게 드신분이 별로 안계심 ㅜ

99슬린이 작성자 2023.06.20 15:16  

그나마 맛집이라도 ..... 켁 

Celebr… 2023.06.20 15:27  

음....그래도 온슬롯이 훨~~~씬 죠으다요! ㄹㅇㅈ보다는!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

99슬린이 작성자 2023.06.20 15:32  

온슬롯 함 가보겠스빈다욤 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.20 15:32  

혜택 잘 읽어보고 다 받자요! 혜택이 엄청 많은곳이다요!

99슬린이 작성자 2023.06.20 15:39  

어떤게 있을까요? 제휴 거기에선 잘 모르겠어서 봐두..

Celebr… 2023.06.20 15:40  

너무많아서 ㅠㅠ 처음에는 신규 누적입금액 쿱이있는데 그거먼저 잘챙기면서 출석이벤트 공직사항에 있는거 한번 체크해보면 된다요!

99슬린이 작성자 2023.06.20 15:43  

네!!! 감사드립니다 ㅎㅎ.

솔옴 2023.06.20 15:41  
비슷비슷하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

99슬린이 작성자 2023.06.20 15:43  

고견감사드립니다!

꺌꺌 2023.06.20 15:46  

새로가입할땐 온슬만한데가없어요 신규혜택이 좋아서

어떤겜 주로하시는지..

99슬린이 작성자 2023.06.20 15:46  

그냥 슬롯이것저것 다 합니당 ㅠㅠ 일단 온슬 가입해서 하구있어요 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.20 15:47  

신규혜택 다 받으세여

누적입금액,후기쿱 주 활동랜박 뭐등등 많아요

99슬린이 작성자 2023.06.20 15:50  

넵 알려주셔서 감사해요 : )

♡우빈♡ 2023.06.20 15:47  
맛집이 없습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

99슬린이 작성자 2023.06.20 15:50  
온슬롯 일단 들어가보려구요 ㅠㅠ 감사합니댜 우빈님!!!!
♡우빈♡ 2023.06.20 15:51  
온스리 탈퇴박았읍니다 비추합니다
한방구 2023.06.20 16:31  
그나마 온슬롯..

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

아싸리 2023.06.20 16:45  
나도 궁금요.그 맛집~~~
99슬린이 작성자 2023.06.20 16:50  

온슬 첫입 6300배 후기 올렸습니다............ ㅠㅠㅠㅠ 감개가 무량

중졸삥달이 2023.06.20 17:11  

맛집이 없 ㅠ.ㅠ

하노이잭팟 2023.06.20 17:17  

슬롯 맛집이 어디있나요....

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

마초 2023.06.20 21:13  

라이징은 가지마세요ㅜㅜ

제목