여러분 어떻게 생각하세요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분 어떻게 생각하세요?

매일20만따… 31 418 0
어제 마사지받구 자전거타구
오는길에
길거리에서 한국30대중반
부부랑 한외국인여자가
말다툼벌이구 있더라구요
근데 한국남자넘이 굉장히 거칠게
외국동남아여자를 몰아붙이더라구요
동남아여자는 가려는데 못가게하구
경찰에 신고했다구 하면서..근데
한국여자가 동남아녀 머리채를잡으니까
동남아녀도 머리채를잡았어요
그러니까 남편새끼가 동남아녀를 폭행해서
제가말렸고
두년놈이 동남아녀 때릴려구해서
제가또..말려서동남아녀는 무서운지 제등뒤에
숨었고 마침경찰이왔는데
싸운이유를 들어보니까
한국년놈이 강아지산책시키다
줄조절을안해서 지나가던 동남아녀한테
강아지줄이감겼었데요
한국남자이야기는 지가사과했다는데
동남아녀가 들고있던쇼핑백으로
지와이프롤 밀쳐서 그랬다는데
솔직히 저는강아지좋아하지만
동남아에선 강아지싫어할수도
있고 둘이 그러니까 무서워서
밀칠수도 있다구봅니다
그럈다구 둘이서거칠게 몰아붙이구
잡아놓고
폭력을가한건 한국남녀잘못이라구
전생각하는데요
저랑같이보던 어떤이쁜 여대생이 폭행장면을
다찍었더라구요
두년놈이 달려들어때리구 먼저때린게
다찍혔더라구요
저는 한국남여잘못이라고 진술해줬습니다
다행히동남아녀는 불법체류자도 아니더라구요
낯선나라밤중에 한국부부가 달려들어서
때리니 얼마나 무서웠겠습니까
저도저런상황이면 자기방어했을꺼같은데
전 한국년놈이 잘못했다구 보는데
여러분의 생각은 어떠신가요?
제가 잘못생각한걸까요?

31 Comments
진호영 2023.06.17 13:22  
당연히 한국년놈들이 잘못했죠 ㅋㅋ 괜히 무시까지 하면서 염병떤거 같은데 개극혐이네요
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:25  
날라차기까지 했어요..제가진짜 돌려차기로 때리구싶더라구요..제가안말렸음 무차별폭행당했을겁니다..남자새끼90키로는나가보이던데
깡따구 2023.06.17 13:24  
애초에 강아지 목줄 안채운거 부터가 문제의 발단인데..
한국 남녀 잘못이죠..

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:28  
목줄은채웠는데 사람들있음 목줄짧게했어야죠..강아지가 사람들한테막달려들더라구요..물을려고그렇진않는거같은데 싫어하는사람은무서울수있구 강아지가빙빙돌아서줄에감길때까지 뭐했는지모르겠어요
이몽룡 2023.06.17 13:25  
외국에서 인종차별단하면 빼액거리면서 ㅏㅁㄱ상 우리나라에서 동남아애들 무시함..ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:29  
맞아요 양키였음 저렇게안했을껄요?
돌아온장고 2023.06.17 13:28  

매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:30  
진짜지켜보는데 어이가없더군요 제가안말렸음 여자 죽었을수도..죽일듯이 때리더라구요

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

맛김 2023.06.17 13:31  
아오 쪽팔린다 ㅠ 진짜 외국인한테 저러지좀 말자
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:33  
그러니까요..말레이시아여잔데 남자넘이 막 막말하면서 조롱하구때리구 아그분한테 한국은악마들만사는곳으로 기억될까봐 겁나네요
맛김 2023.06.17 14:10  
20만님이 도와주셔서 다행입니다 ㅜ 나쁜인상이 크게 남았지만 지켜준분도 잊진 않을거에요 자랑스럽네요
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:44  
그러니까요..말레이시아여잔데 남자넘이 막 막말하면서 조롱하구때리구 아그분한테 한국은악마들만사는곳으로 기억될까봐 겁나네요
솔옴 2023.06.17 13:33  
남자가 여자옆이라 가오부렸나보네요
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:45  
부부에요..지와이프머리채잡았다구 날라차기하더라구요..지와이프가먼저손찌검했는데
도시광사아안 2023.06.17 13:34  
김치된장잘못이죠ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:46  
진짜 나라망신이에요ㅜㅜ
구나인 2023.06.17 13:37  
예전에 제 친구는 조카랑 걷는데 개가 조카 팔을 물고 흔드는 거 그 자리에서 개 즉사 시켰습니다
우리나라도 개 키우는 규정이 빡쌔졌음 좋겠네요
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:46  
저도 애견인이지만 자기개는 순하다구 하는사람이상해요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:53  
당연히그래야죠..사람무는개는 또물어요ㅜㅜ
아싸리 2023.06.17 13:49  
잘하셨어요.저도 그런사항이면 무조건 한국부부한테 뭐라했을꺼같아요.
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:52  
진짜제가 때려주구싶더라구요..저도 외국생활 오래해봐서 외국에서 이방인이 가끔받는차별느낀적있어서ㅜㅜ
아싸리 2023.06.17 13:55  
그쵸.만약 한국사람이 외국가서 저런 사항 당하면 얼마나 분하겠어요.ㅠ
매일20만따… 작성자 2023.06.17 13:57  
감정이입되더라구요..저도저비슷한경험있어서 외국여자분 얼마나분하구억울하구 우리나라 싫어할까요..제가 도움준거 고마워하구 저만찾던데 또맞을까봐..불쌍했어요..경찰들도처음엔 외국녀한테함부로하다가 불법체류자아니구 저랑이쁜처자가진술하니까 좀 잘대하더라구요
아싸리 2023.06.17 14:07  
정말 잘하셨어요~^^
올인할결심 2023.06.17 14:08  

와 잘하셧네요 

양아치 부부네

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.17 14:28  
제가생각해도 뿌듯합니다..ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.17 15:48  
잘하셨습니다^^
매일20만따… 작성자 2023.06.17 15:50  
제자신한테칭찬했습니다ㅋ
한방구 2023.06.17 18:45  
잘하셨네요!
중졸삥달이 2023.06.17 18:47  

진짜 창피하네요

하노이망부석 2023.06.18 03:06  

동남아에서 한국인들 행태보면 정말 토악질 나오죠..

제목